霖霖妈妈s14u17

宝宝八个月,晚上睡觉老醒,12点以后一个半小时一醒,醒了就哭,抱起来也哭,吃奶就不哭了,但是

宝宝八个月,晚上睡觉老醒,12点以后一个半小时一醒,醒了就哭,抱起来也哭,吃奶就不哭了,但是也吃不多,吃着伊可新和锌钙特,求帮助

想你的365天s352a675

锌钙特不用给宝宝吃。可以用安抚奶嘴试试,宝宝可能是吮吸的欲望没得到满足。

瀚瀚小公子

考虑下孩子是不是肠胃不舒服或者说热的了。伊可新不能每天都吃,要么吃一天隔一天,要么吃一段时间隔一段时间。

Doriss294a409

看下是不是缺钙,一般晚上醒大多是缺钙夜惊引起的

欣欣s82u33

宝宝是不是恋奶,要不就是没吃饱饿的

念旧s628a776

我们家二宝是男孩子。就经常夜醒,午睡也容易醒,都必须要一个人陪着他睡,不然半个小时后肯定起来。比以前好很多了,现在一周六了多多少少还是会醒,太麻烦了

唯爱小萌宝

他应该不是缺哈什么东西,可能是肚子不舒服。

o習慣有你

白天让他多趴一趴,试一下看会不会好一点或者给他揉一下肚子。

心怡s30u62

哭了不要一下就喂宝宝吃,吃奶要有规律,可以吃点保婴丹或者八宝散

丫麦麦妈咪

那应该是没吃饱的原因吧,可以多吃些辅食垫肚子。

玲妹妹s391a821

可能只是缺乏安全感,宝宝都有一段时间这样的!

糖若苦

你可以给宝宝试一下童年时光的钙是液体钙,我家宝宝吃了那个以后夜里再也不闹了。

叶儿s84u56

买益生菌给她吃吧,应该是肠胃不舒服

hahaooo_oo

宝宝是不是肚子不舒服应该是肠胃不好

星星s915a480

宝宝是不是白天被什么吓着了,要不然怎么老是哭呢?

安好os474a567

这个阶段宝宝可能只是恋奶,我看一个医生教睡觉时候宝宝跟前放颗柠檬掩盖妈妈身上的奶味,试试管用不

Destinys39u68

不要给他捂太热,应该是母乳不够吃,没吃饱,我家的之前也是,断奶后,喝奶粉就睡整夜了

椰子麻麻o

哭的厉害吗?是被吓到了吗?还是因为没有吃饱?