辣妈460825s310a918

起诉离婚需要宝宝出生证明在他爸那怎么办

出生证明在他爸爸那里怎么办,如果去补办是不是需要两个人的身份证,他现在肯定不会配合我的怎么办

瀚瀚小公子

你可以先自己去医院询问一下。补办流程。

丫麦麦妈咪

这个应该要去民政局问问流程和相关证件吧

几木果

好像出生证明补办的话特别麻烦吧,就是需要夫妻双方的身份证,我觉得你们还是要协商一下。

晞宝宝s27u18

出生证明补办的话比较麻烦,可以和孩子爸爸商量一下呀。

念旧s628a776

离婚为什么还需要宝宝出生证明阿,你可以去医院里面,要求看看能不能在拿到一张,说弄丢了吧

家有儿女

出生证明没办法补办吧!你可以出示亲子鉴定试试。

辣妈400296s155a826

起诉离婚不用孩子的出生证明啊,现在不用可以不提,以后要用他不至于让小孩过不好

心怡s30u62

出生证明只要妈妈的吧,应该不用两个人的,你问一下办理处的

陶然sc

你就说孩子要打疫苗要用出生证明

qins405a518

出生证明不好补办的很麻烦。只能再想想其他办法了。

何三岁

宝宝也是他的呀,怎么不应该配合呀,你可以去医院问问看

星星s915a480

有没有找不到,就算这里没有什么关系呐。

oos83u29

这个你可以去找律师问一下你的情况

叶儿s84u56

你去要回来,这是你们的孩子,他爸有什么资格不给

懿懿s43u98

如果他不配合的话可以找个法院帮忙的,可是为什么要离婚呢

ccs40u51

最好还是和孩子爸爸商量一下,商量好了也不用起诉了

家有兒女o

為什麼還要出生證明呀 過不下去 就兩人協議好就離婚了