爱宝妈s42u14

我宝宝从出生到现在(10个半月),好好被我这马大哈妈妈不小心把他的头撞过七八次了,听声音还挺

我宝宝从出生到现在(10个半月),好好被我这马大哈妈妈不小心把他的头撞过七八次了,听声音还挺响,请问这种情况宝宝会有什么影响啊

陪你长大oooooo

如果宝宝没有出现异常不舒服的表现,一般都没问题的,宝妈以后小心一些就可以了。

瀚瀚小公子

都中了这么多次,为什么不想办法把这件事儿给?尽量的杜绝呢。比如说铺上地毯干嘛的。床周用护栏围起来。

欣欣s82u33

宝宝状态好那就没事,我家孩子也摔过好多次

珍珍s45u61

小心照顾,摔头可是大事,那么小的宝宝妈妈应该不离视线才对的

铭记于心s85u88

还是注意点吧,孩子脑袋还在发育,观察精神好不好,会不会呕吐

嘟嘟s541a797

尽量不要撞。孩子还太小了,以后小心就好

唯爱小萌宝

只要没有出现淤青和流血这些都是没什么大事情的。

Destinys39u68

这阶段最容易摔的,观察一下宝宝精神状态,谁带都不敢保证不出意外

丫麦麦妈咪

家里家具什么的都贴好防撞条,一般来说是不会有什么影响的,不放心可以去看看。

玲妹妹s391a821

只要宝宝精神状态好,吃饭,大便都好就正常,多观察几天!

辣妈133604

应该要小心点,有哭闹应该没什么问题,不过以后应要注意点

糖若苦

你家宝宝有没有出现什么异常情况?如果没有的话,那应该没问题。

米多麻麻s44u71

孩子都是磕磕碰碰长大的,但是还是需要妈妈好好的护理

星星s915a480

我家宝宝小时候也被磕着过了呢没事儿的你可你不放心可以去姐

辣妈680669s210a979

我家大儿子也是经常掉到地板上头会撞到这个的话,最好是自己小心吧,因为这个也是说不清楚