小熊麻麻o

如何保养胸,让她们不至于在断奶后急剧变小?现在宝宝快9个月了,每天喂奶2次,已经明显小很多,

如何保养胸,让她们不至于在断奶后急剧变小?现在宝宝快9个月了,每天喂奶2次,已经明显小很多,而且左右不一样大,怎么办啊?急急急!

浅时光s28u96

平时多按摩按摩,做胸部保健操,一大一小的话,让宝宝多吸小的那边。

瀚瀚小公子

大小胸的情况也是很正常的哪边儿小让孩子多吃就行了

丫麦麦妈咪

这个是因人而异的,我觉得断奶后好像没什么变化

qins405a518

哺乳的时候也要穿内衣。每个人都有大小胸的,如果你想好好的调,你就让宝宝多吸大的那一个。

肉包子s46u33

刚断奶没多久,年纪轻轻就拥有了飞机场

oos83u29

好像一般断奶以后胸部都会缩水的

米多麻麻s44u71

多吃那个小的,至于保持一直大的,不变是不会的

o習慣有你

早就已经一大一小了,一胎是这样,二胎还是这样改不过来了感觉。

星星s915a480

我也是我家宝宝现在11个多月了,然后我的也慢慢的很小了。

宸s24u76

大小奶一般断奶后慢慢就能回复了

辣妈680669s210a979

我的也是在第一胎的时候,胸部就完全变形掉了。如果你两个胸部大小不同的话,你要小的那个给他多吸吸,不然到时候就毁了

邓邓s47u11

我也左右不一样大,偏的厉害,断奶之后必然会变小,再丰就吃点木瓜牛奶啥的

叶儿s84u56

戒奶,让它自动退奶,就不会小很多,我就是这样自动退奶

hahaooo_oo

这个没办法因为当完奶以后都会缩小的

A爱宝贝s67u90

听说猪蹄炖黄豆,炖花生能起到下奶的作用,可以试试,

琰昕大宝贝

现在有那种产后恢复中心,可以去那里做恢复。