色彩虹

我想问问我家宝宝今天测黄疸11,还抽了血结果还没有出来,然后去打了预防针,后来知道有黄疸最好

我想问问我家宝宝今天测黄疸11,还抽了血结果还没有出来,然后去打了预防针,后来知道有黄疸最好不要打,现在都已经打了有没有影响阿?

方婷雨

没有任何影响,放心吧。

丫麦麦妈咪

去社康打疫苗那里的工作人员都会说的。

玲妹妹s391a821

对的,黄疸比较高建议不能打预防针,你们那医生打的时候没看下宝宝吗?我们这都有看一下,才知道可不可以打!

qins405a518

像这个你最好去新生儿儿科医生那里问一下,因为只是比较专业的东西。

肉包子s46u33

黄疸不是很高的话,一般没有什么问题的。

糖若苦

你们那防疫战管的也太松了,我们满月以后需要打疫苗的时候,还要到医院去测一下黄疸,拿着医院的单子才能去防疫站打疫苗的。

oos83u29

这个你要去问一下打预防针的医生看他们怎么说

米多麻麻s44u71

已经打了就好好护理吧!好好注意宝宝精神状态,

星星s915a480

都已经打了,然后现在黄疸应该也没有了吧,没有关系的。

好心情s73u34

既然打了那就继续观察,主意观察黄疸的变化情况以及孩子有无发烧,吃奶量减低,其他不舒服的表现

宸s24u76

我家小宝之前有一次消化不好我忘记了也打了预防针

邓邓s47u11

黄疸值得降到6以下才能打预防针,有黄疸是不能打的,打了容易加重黄疸,且产生其他过敏反应

hahaooo_oo

你都已经打了要看看后面有没有什么不良反应

唯爱小萌宝

黄疸没好是真的不能打预防针的,你还是抓紧时间给他治黄疸吧。

小糯米妈

预防针打都打了,就观察一下宝宝看看有没有不良反应, 应该没事的

琰昕大宝贝

有黄疸的话是不能打预防针的。你打过的话注意观察有没有什么特别反应。

安好os474a567

黄疸11很明显能看出来的吧,你们打针那里不负责哦,我们社区打针都要医院测了黄疸低于6才能打,问问医生吧

lemons155a336

黄疸这么高一般都不会让打的,既然打了就多观察观察了

Destinys39u68

医生打针的时候没测黄疸吗?如果有测就没事,他知道黄疸值多高不可以打,过高,他不会打的