琪琪s988a874

我想问一下我家宝一周七个月了、但是身高和一周三四个月得宝贝一样高、感觉他长的很慢!牙也才长了

我想问一下我家宝一周七个月了、但是身高和一周三四个月得宝贝一样高、感觉他长的很慢!牙也才长了10、颗!怎么样才能达到正常身高呢?

苗麻912

宝宝有多高呢?牙齿是正常的。

qins405a518

现在春天正是给宝宝长身体的时候,给宝宝吃点维生素d和钙。

肉包子s46u33

身高很大一部分都是遗传父母,让孩子多运动,饮食要营养均衡。

糖若苦

正常的钙铁锌给他补着,然后不要吃太多零食,好好吃饭,吃点水果蔬菜,然后有的宝宝是晚长,有的宝宝是早长,你不用着急,只要爸妈没有特别矮。

oos83u29

每个小孩子的身体情况都不一样,不要太着急了

叶儿s84u56

买维生素D吃吧,牙齿长的太快了,不太好

懿懿s43u98

是不是缺少东西身体里,没去医院看看么

米多麻麻s44u71

现在春天正好多吃点春天发的食物,比如豆芽 豆苗 竹笋等,补钙补锌,春天正好长

星星s915a480

你可以给宝宝补一点钙啊,或许会有帮助的。

好心情s73u34

可以问问保健科生长发育门诊的医生,看宝宝是疾病状态还是正常状态的偏矮,体重偏轻

宸s24u76

宝宝只要是能吃能睡就没关系,有可能是晚长呢

馨馨妈s97u43

我也感觉我们家一直没怎么长,1岁检查到现在16个月了没怎么长

笨笨张o龙凤o

身高除了与遗传有关以外,半岁过后的宝宝长得是比较慢。三岁的时候长得又快一点。一到两岁,现在的宝宝基本上感觉不是很明显。

追梦s14u11

补钙的同时要补ad 单纯补钙不吸收,多运动多晒太阳,营养均衡就可以了,再就是遗传了

sunnyos28u69

补钙呀,春天是补钙的黄金期,也是宝宝成长期。

家有儿女s87u83

宝宝后来长的就是慢啊!差三四个月本来也差不多

唯爱小萌宝

本来孩子过了八个月之后,身高体重就没那么快了。

林宝贝s70u71

和别人比不了的,每个宝宝发育情况是不一样的