死亡是我的悲哀

坐月子可以出门不?

在坐月子中,不知道能不能出门,好想出去溜达溜达,晒晒太阳。

肥腻腻

坐月子期间最好还是不要出门了你可以在客厅走走

肥腻腻

刚生完孩子坐月子的时候身体就是比较虚弱的不能出门吹到风了

肥腻腻

坐月子如果经常出门溜达的话很容易引起月子病的呀

肥腻腻

反正坐月子是不可以出门的没有过不得已的时候是不可以去的

辣妈793786s780a264

当然可以,根据个人体质尽量带个帽子,太大的风尽量不出门,一定要出门注意保暖就好了

辣妈579638

不能出门哦!再忍忍就好了!月子里还是注意点好

何三岁

还是不要出门,月子中的人风吹不得,太阳也晒不的

糖若苦

如果天气特别暖和,没有风什么的也可以出门,但是你不能去别人家。

小清新s66u64

月子中最好别出去,不然会落下病根的,在室内活动活动吧,外边有风等头满月可以加院子里待会

星星s915a480

坐月子期间好像是不可以吹到风的,还是不要出门了。

小可乐oos43u63

还在坐月子中的话,还是不要出门,可以在家里四处大厅走走,出门的话会吹到风,还是在家里好好休息,做好月子

叶儿s84u56

不能的,吹风是不好的,以后有疾病,后遗症

潇湘s55u81

一般是不建议出门的,特殊情况下除外,科学坐好月子,身体才能恢复的快呀

nonos47u89

不可以,出自己家门口晒一下或者阳台还是可以的

oo蘚

在门口带上帽子应该是可以的,出去溜达还是不要吧

Janeto郭珍

最好不要,安心在家待着,千万不要落下月子病

好孕s88u36

不能出门,不过可以在自己院子晒太阳

宸s24u76

坐月子期间还是不要出门了,怎么也要出了月子再出门

腾腾妈s33u11

坐月子不能出去,春天刮风比较多,万一落下病根就麻烦了

ccs40u51

最好不要出门吧,外面多多少少会有风,吹到了不好

嘟麻s45u36

坐月子的人肯定不能出去啊,特别是还能吹风,现在不坐月子都是尽量不出去

如仪s190a190

月子里最好不要出去,身体还比较虚弱,外边有风,

晞宝宝s27u18

坐月子也可以出门,戴好帽子不要吹风就行。

家有兒女o

不建議出去 萬一吹到風 太陽曬了 月子病就有了 還是好好在房子待著 以後有你出來的

oo鲨滩s15u85

可以出门的呀不过尽量自己做好保暖带上帽子,有风的时候也不能出去的