开心mamas76u11

有没有宝宝三个月抬不起头不会翻身。竖抱的时候头和胳膊、腿往后仰,肚子往前挺的?若有,你们去医

有没有宝宝三个月抬不起头不会翻身。竖抱的时候头和胳膊、腿往后仰,肚子往前挺的?若有,你们去医院检查了吗?三个月宝宝可以拍CT吗?

何三岁

宝宝三个月是可以抬一会儿的,只是久不久,可以多竖抱,我娃是五个月翻得身,不急,多练就好了

糖若苦

你可以给宝宝拍个ct看一下脑袋发育好不好,你家宝宝可能肌张力是有点高的。

肥腻腻

这种情况很正常的吧毕竟宝宝才三个月大的呀

叶儿s84u56

没什么的,有些小孩翻身晚,特别是有点胖的,没事

米多麻麻s44u71

三个月本来就还不会翻身的,宝妈可以每天给锻炼一下,每次趴一会,慢慢加长时间,或者宝妈可以网上搜一些被动操,有辅助锻炼翻身,头往后仰是正常的,回抬头了就不会

oo蘚

我家的在月子里面就可以抬头了,不过现在快两个月了竖着抱的时候他也老喜欢往后挺

Janeto郭珍

我家的头抬得挺好的,就是还不会翻身

好孕s88u36

三个月不会翻身,不是很正常吗,我婆姐的小孩都四个多月了,也不会翻身啊

好心情s73u34

最好去医院检查一下,看宝宝是不是肌张力高

宸s24u76

我家的七个月刚学会翻身,宝宝不会抬头就多趴着练习

馨馨妈s97u43

三翻六坐,这是大家说的,但是也不能完全按照这个来,只要宝宝精神状态好就没问题

樱樱s33u68

感觉应该去看医生,CT有需要可以拍

肉包子s46u33

如果不放心的话最好是去医院看一下比较好。

辣妈680669s210a979

这么小的宝宝拍CT肯定是不好的,可以先带去医院看问一下

辣妈635041s345a405

可以拍是可以拍,不过可以先观察观察,有很多宝宝就是发育慢

o兰os70u64

才三个月,宝妈也太心急了,宝宝抬头翻身都需要时间去练习的

辣妈米粒s407a959

抬头翻身要靠练习,大运动挺重要的,腿后仰肚子前挺可以去检查一下

辣妈576696s726a597

发育有早有晚的,三个月不会抬头翻身正常的,多让他趴着他自然就会抬头了。翻身一般四个月后,我们去年冬天穿太多,还是年后脱了棉袄才会翻的。