糖宝s604a467

怎么才能提前休产假

最近觉得好累,工作负荷太多,经常在家加班到十一点,原本不应该我干的事也义务再干,公司挺没意思的,生完小孩不会再回去,想提前休产假,怎么才能不影响福利的情况下休产假?如果不是看在几个月福利的情况下不会坚持道现在[忧郁]

星星s915a480

你可以让医院开一个保胎的单子,然后就应该能行了吧。

oos83u29

这个可以跟公司的老板申请一下产假

立娟s783a785

这个可以查一下当地的女职工保护法律法规,应该是产前15天可以休假

宸s24u76

直接跟领导请假就好了,偶尔心情好就去一次,走到哪不舒服就请假回来

好心情s73u34

可以根据自身情况向公司提出提前休产假

o習慣有你

除了有产假也有孕假呀,就看你们公司允不允许了,允不允许你请孕假。

肉包子s46u33

怀孕的时候,可以根据自己的身体状况向公司提出,提前休产假。

荏苒s32u33

不舒服可以开病假条请假,别累着自己

邓邓s47u11

医院开证明呗,保胎,提前休,但是生完就假期也相对减少

腾腾妈s33u11

可以跟领导请个假,就说不舒服休息几天

未来你陪我

你可以去问下领导怎么说,不能坚持就好好休息

Notomet

和公司商量一下吧,不行就不要做了。身体和宝宝为重

ccs40u51

直接跟领导申请啊,反正产假得时间是固定的

梦s339a972

可以跟领导商量一下,毕竟是孕妇,工作量应该适当减轻,不然出事了,是要负责任的

青柠s32u30

怀孕了公司还安排这么多事做,除非你有医院开的检查单并且让你要休养的证明,否则不会让你提前休息的

追梦s14u11

要医生开个证明就可以了,这个不想干了就不要去上班了就可以了,为了福利自己那么累还有宝宝想想

月韵梦影

产假可以提前一个月请的,在预产期前一个月,直接去请就可以了

牛牛

这个公司应该不一样吧,公司的话像怀孕的话就可以休息了。

瑧瑧s233a925

你还没就开始抑郁,要填整心态要不然产后更难过

晞宝宝s27u18

去医院里面开一个证明,跟领导直接申请也可以。

家有兒女o

可以根據自己身體請病假 提前休產假呀