辣妈134s567

臀位看男女,能看清楚吗?

快21周了,做了好几次B超都是臀位,好怕不能顺产,臀位看男女宝宝能看清吗?

星星s915a480

这个我也不太懂。你要是专业人士应该就能看懂吧。

乖宝宝s87u25

不太好看,祝你好运,喜欢啥开啥,加油

oos83u29

这个跟胎位跟这个好像没有关系吧

叶儿s84u56

不是看这个吧,顺其自然的,是不是能顺产还得看小孩多大,有没有不绕带,绕带两三圈就顺产不了

潇湘s55u81

可以通过做操,去体检医生会告诉你怎么做的。

米多麻麻s44u71

现在才多少周就担心胎位,我大宝是37周才转过来,二宝也是35周左右才转过来

nonos47u89

肯定不行啊,就算看清楚也不会告诉你

宸s24u76

我家小宝是女儿,每次b超都是背影看不到前面

oo蘚

还好早呢后期宝宝会转过来的,不要太担心

好心情s73u34

孕周小,宝宝还能自己转,32周以后才定胎位,臀位应该能看清性别,但是现在是不允许查看胎宝宝性别的

子轩么么

纯属扯淡虽然他到时候能顺产就顺产

小刺猬s13u69

现在胎位定不住的,只要人家和你说肯定就看见了

唯爱小萌宝

这个要看医生的技术了,技术好是可以看得出来的。

辣妈514941

只要位置明显,臀位和头位都能轻松看到

肉包子s46u33

一般28周之前是臀位没关系的,宝宝有很大几率调准胎位。

荏苒s32u33

只要宝宝健康就好,宝妈别想太多了

A爱宝贝s67u90

亲,看不清楚,还是生出来才准,心情放松,安安心心的等宝宝出生吧,

邓邓s47u11

臀位只能剖腹产,不能顺产,臀位不好看,但是好大夫也能看清

腾腾妈s33u11

现在不用担心,后期可能会转过来的,看男孩女孩也要看宝宝的体位,如果挡住了重要部位就看不出来了,不过一般都能看到

o兰os70u64

我34周还是臀位,最后几周宝宝自己转过来的。我生的是女儿

ccs40u51

应该可以吧,B超看的还是比较准确的吧

晞宝宝s27u18

就算能看清楚医生也不会说的,顺其自然就好。

家有兒女o

現在胎位還沒固定呢 有可能转正的 多侧誰有利於胎位。

oo鲨滩s15u85

才21周臀位的话是正常吧,这个要到31周的时候才会定胎位的