辣妈125179s957a521

八个月七天了捕食都喂些什么呢

八个多月了宝宝还是两颗牙

叶儿s84u56

米粉,或者粥用勺子弄碎点,可以吃新鲜鱼

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是八个月了。同样也是两颗牙齿。我就给她吃点香蕉。芒果,米粉。鸡蛋黄

oos83u29

你没有吃过辅食吗可以现在给她吃米粉

懿懿s43u98

蛋黄肝泥肉沫,但是要注意宝宝的反应

米多麻麻s44u71

在妈妈社区工具栏里面有专门的辅食指导工具,宝妈可以学习

立娟s783a785

高铁米粉/粥/面都可以,加肉、虾、蛋黄什么的,还可以加一些手指食物哦

好心情s73u34

可以喂宝宝米糊,烂米粥,蔬菜泥 ,蛋黄羹,猪肝泥

潇湘s55u81

粥,面,米粉 水果,都可以,保持营养均衡,不单一z

nonos47u89

水果泥,菜泥,肉泥,骨头汤都可以啊,没那么讲究

宸s24u76

我家的七个多月了,吃过红薯面条面叶鸡蛋羹山药,八个多月应该可以吃肉泥了

Janeto郭珍

蔬菜泥水果泥,蛋黄,大虾,肉类,动物肝脏,稀饭面条都可以

家有伊宝s92u78

面条米粥,米粉,之类的都可以,水果香蕉之类的也可以

子轩么么

八个月的孩子应该应该吃粥啊可以可以吃南瓜泥山药泥胡萝卜泥都可以啊

妈妈咪呀s73u59

切的碎碎的,软软的东西都能吃了,面,鱼,各种菜

o習慣有你

果泥呀,蔬菜泥呀,肉泥呀,只要他能接受得了消化得了都可以喂了呀。

灿灿妈s60u43

你可以去社区发现那里看一下辅食,里面有各种适龄的辅食做法

筑梦s762a476

肉泥蔬菜泥之类的,也可以吃蒸鸡蛋羹。

星星s915a480

我家那时候就是吃鸡蛋,米粉啊啊面条,我家宝宝不爱喝粥。

樱樱s33u68

可以喂加了菜泥,水果泥的米粉,也可以喂泡芙锻炼宝贝手指灵活度

腾腾妈s33u11

米粉,蛋黄,蒸鸡蛋,水果泥蔬菜泥都可以吃了

ccs40u51

八个月的宝宝可以吃点水果泥蔬菜泥小米粥鸡蛋黄

A淑

八个月的宝宝可以吃很多辅食了,蔬菜水果都可以吃

晞宝宝s27u18

八个月两颗牙正常的呀,可以给宝宝吃米粉,面条,粥,水果泥

家有兒女o

八個月都可以吃好多輔食了 雞蛋羹 菜泥南瓜泥 這些都可以

oo鲨滩s15u85

我家八个月的时候都是喂鸡蛋羹米粉果泥啊,要不就是面条