霞霞s296a347

奶不好找催乳师按摩有用吗

各位宝妈讨论一下撒,我想听听你们的意见

妈妈咪呀s73u59

现在医院都有乳腺科,我感觉还是去医院,钱也不贵,我孩子一个月的时候,窝奶了找了两个催乳的,都说没事,来了四五次,被耽误了,我最后去医院开的刀

灿灿妈s60u43

有用的,但是一定要找专业催乳师做,做几次奶就下来了

星星s915a480

这个是有用的,你催乳师给你通一下奶特别多的。

樱樱s33u68

好像催乳师有用的呢?医院内有自愿者的

小刺猬s13u69

有用,俺是没有,找催乳师之后才下奶的

馨馨妈s97u43

有用的,我是堵奶了,找来疏通的,有用

孤独者s87u97

我个人觉得没太大作用,我生我宝宝时奶堵住了,但是催乳师帮我奶疏通了,可能我本人奶不多吧

唯爱小萌宝

也不一定有用,要看个人的,每个人体质不一样,所有的东西也都不一样的。

肉包子s46u33

可以多喝催乳的中药和食物的。多吃黄花菜汤局一场猪舌头汤,找催乳师按摩的前提是你得有奶。

婷婷玉立s58u38

没用的,那种又贵又没什么效果,通一次也要好几百块。

辣妈514941

可以吧,只要正规!靠谱就可以!祝楼主天天开心

荏苒s32u33

通乳师这个很管用的,效果特别的明显

安好os474a567

我一个朋友按摩了完全没奶了,也不知道问题出在哪里

小啵啵s33u68

我觉得产后有没有母乳跟个人的体质有关。宝爸表姐就是找过催乳师按摩,但是没有用。

笨笨张o龙凤o

也与个人体质有关,凡事也不是绝对的。他的那些方法只是告诉你怎么活动经络和帮助你。用什么手法?也有好多,到头来还是没有很大用。

辣妈394741s459a988

感觉还是不要找,有的宝妈是吃点五花肉炒菜,还有就是做菜汤,就会有奶

邓邓s47u11

找到专业的催乳师还是有效果的,催乳走穴位,不能光揉乳房

腾腾妈s33u11

奶怎么算不好呀,只要够宝宝吃就可以了

腾腾妈s33u11

如果奶堵了或者是下不来奶可以找催乳师

辣妈635041s345a405

可以试一试,奶少有很多原因,有可能堵了,找催乳师看看

ccs40u51

如果是奶水少可以找催乳师按摩一下,还有堵奶了也可以

晞宝宝s27u18

多少还是有用的,平时饮食上可以多吃些下奶的食物。

家有兒女o

堵奶就有用 ,如果說奶不好然後調理的就效果不大。

oo鲨滩s15u85

u,有的人是有用的不过有的人是没用会越催越少的,奶水少的话你可以多喝点有营养的汤试试