萌又6的小猫猫s688a672

宝宝28天,白天一天没睡,这会儿开始哭闹,要人抱,宝妈们,有没有觉得孩子睡觉如果抱起睡起了头

宝宝28天,白天一天没睡,这会儿开始哭闹,要人抱,宝妈们,有没有觉得孩子睡觉如果抱起睡起了头她就会闹着让抱起睡,不好往床上放了呢

淡然s96u69

你的宝宝是新生儿宝宝,作息都没规律的,所以现在先顺着宝宝来吧,就是宝妈你要辛苦点

宸s24u76

月子里的宝宝只要是不哭闹尽量就不要抱着,多休息

o習慣有你

所以一般睡着了之后最好是要把他放在床上睡,他睡熟了就挺好放的呀,要掌握方法。

星星s915a480

宝宝如果一直哭的话,肯定是哪里不舒服呢?

樱樱s33u68

其它可以抱抱的,宝贝小没有安全感呢?

辣妈680669s210a979

会啊,我家宝宝白天都是要抱着睡,晚上就可以放到床上睡了,也是特别麻烦

笨笨张o龙凤o

总是要抱着睡也不行吧?实在不行你就陪着宝宝一起睡看看。我再给他轻轻的拍一拍。让他有安全感。

邓邓s47u11

正常,孩子月份小,睡觉都不踏实,特别是白天愿意抱着宝宝到处溜达的家长更会遭点罪

超人麻麻s560a526

有的,所以要少抱,喂好了放下让他玩,不要总是抱着,养成抱睡的习惯放不下的

辣妈我爱宝宝s49u35

从小就要养成习惯,最开始宝宝哭不要立马就去抱他,过几分钟再抱

sunnyos28u69

是呀,所以一定不要抱习惯了,之前我的就是那样,带到崩溃

梦s339a972

不会的,等宝宝慢慢大了,你想抱,他还不让你报呢,好好珍惜吧,只有这时候你是完全拥有宝宝的

叶儿s84u56

不要养成坏习惯,哭就让她哭一下没什么的,只要吃饱干净整洁就好

瀚瀚小公子

肯定的呀,大人也是喜欢享受啊,孩子也是一样的。

hahaooo_oo

月子里面的宝宝最好是不要让他哭容易把肚脐眼哭出来

家有儿女s87u83

慢慢的拍拍宝宝,跟宝宝慢慢说话安抚一下,尽量少抱

唯爱小萌宝

你给他飞机不好看一下,他会不会停止哭闹?

林宝贝s70u71

宝宝缺乏安全感吧,可以买防惊跳包被包着睡觉