宇宝宝s547a250

30几天宝宝感冒了(症状;偶尔打喷嚏,咳嗽,鼻子里有浓鼻涕)吃点什么药好,家里有双黄连口服液

30几天宝宝感冒了(症状;偶尔打喷嚏,咳嗽,鼻子里有浓鼻涕)吃点什么药好,家里有双黄连口服液,川贝枇杷膏,鲜竹沥液,鱼腥草颗粒)

快乐靠自己s819a599

这些都先别吃,这些药都不适合宝宝的。先观察一天,看宝宝能否好转,如果还是很厉害的话,就要去医院检查化验

馨馨妈s97u43

这些药物还是不要给宝宝乱吃,医生说能吃才吃

樱樱s33u68

太小了,别乱用药,自己掌握不准药量

辣妈680669s210a979

这么小的宝宝的话,如果不是很严重的话,就多喝水,先观察,实在严重还是再去医院看,不要家里面胡乱拿药给他吃,不安全

邓邓s47u11

双黄连口服液不适合孩子吃,得去医院根据孩子面诊情况开药

宸s24u76

四个月之前的宝宝抵抗力强,不用吃药多喝水,有浓鼻涕说明快好了

林宝贝s70u71

宝宝还这么小不可擅自用药哦,去看看吧

瀚瀚小公子

最好不要给孩子乱用药,先给孩子多喝温开水,试试看会不会好转。

hahaooo_oo

小孩子太小了还是去医院医生开药好一点

星星s915a480

30几天的宝宝感冒了,你给宝宝吃药吗?

琰昕大宝贝

我感觉你还是问问医生在给宝宝喝药吧,毕竟宝宝还太小。

君美美123

宝宝比较小,自己不要随便用药,我家宝宝月子里也感冒了,没吃药,自己好了

王夕杰662

这么小的宝宝最好是带去医院看,不要自己乱给药

依凝妈妈

小儿止咳化痰颗粒,还有小儿氨酚黄那敏颗粒,你家的药都是凉性的她喝了会拉肚子

暴风雨s43u23

小孩一般黄那敏颗粒什么的,别随便用药,要听医嘱