善良是病o

我家宝宝一周岁,最近连着三天拉肚子,每天拉5、6次,象水一样的蛋花状的。我有给他买丁桂儿脐贴

我家宝宝一周岁,最近连着三天拉肚子,每天拉5、6次,象水一样的蛋花状的。我有给他买丁桂儿脐贴,但还没给他贴。我该怎么做?

钦麻麻s202a876

已经拉了三天的话,明天应该去医院检查一下看是肠炎,还是消化问题。今天可以给宝宝吃点补液盐。

馨馨妈s97u43

贴上啊,看看有没有改善,总比一直拉好

辣妈680669s210a979

多喝水,怕他虚脱掉。可以给孩子吃点蒙脱石散腹,腹泻贴也可以贴,鸡蛋一定不能吃牛奶也最好不要喝

笨笨张o龙凤o

这几天饮食要注意!清淡一点,如果喝奶的话尽量暂时喝腹泻了。别的再都缓一缓。还要配着妈咪爱一起吃,过两天看有没有一点好转,如果还是这样再加上思密达。

宸s24u76

宝宝都拉肚子这么几天了为什么不贴肚帖呢,比吃药好吧

追梦s14u11

是撑到了消化不良,贴肚脐贴的同时吃点药,如果水状可以吃蒙脱石散,如果只是希就吃小儿醒脾颗粒和妈咪爱

sunnyos28u69

晚上给他贴上去好睡觉,可以吃妈咪爱啊

叶儿s84u56

是不是奶粉不合适?奶粉不合适也会导致拉肚子的

林宝贝s70u71

拉肚子就不要吃奶粉了,可以买腹泻奶粉或者煲稀粥吃

瀚瀚小公子

你先搞清楚孩子为什么这样拉肚子,是因为受凉还是病毒性的感染还是什么?

hahaooo_oo

这个应该是消化不好引起来的可以给她贴肚子

小糯米妈

可以给贴的,宝宝可能是积食了,可以推拿一下肚子

琰昕大宝贝

如果没有办法的话,可以带医生去看看是什么原因。

星星s915a480

拉大花脸应该是自己睡着了吧,你可以给宝宝贴一下看看有没有效果。

Destinys39u68

可以给他贴,也可以煮点焦米汤给他喝,

君美美123

买了就给贴上吧,注意孩子别拉脱水了

椰子麻麻o

买了就给他贴上啊,为什么没给他贴!

最初的你os203a739

给吃止泻药,帖上丁桂儿脐贴啊,看看宝宝是着凉了还是积食

王夕杰662

给宝宝蒸熟苹果吃,去皮去籽,切片蒸,熟苹果能黏附肠道上的细菌一起排出的