舒颖宝贝72

宝宝80天,有点咳嗽,老打喷嚏,鼻噻。可以喝神苗氨酚钠敏颗粒,神苗止咳化痰颗粒吗?这么小喝药

宝宝80天,有点咳嗽,老打喷嚏,鼻噻。可以喝神苗氨酚钠敏颗粒,神苗止咳化痰颗粒吗?这么小喝药的话,会不会以后抵抗力差?

佑佑s432a873

宝宝轻微感冒,一般能自己好,建议先别喝这个药,这个药也不治病,只是减轻症状。先观察吧!

笨笨张o龙凤o

可以给宝宝喝普通的小儿感冒颗粒。咳嗽的话再配一点小儿糖浆最好是膏状或者露。这样的很管用。

宸s24u76

宝宝这么小抵抗力强不建议吃药,多喝水

超人麻麻s560a526

太小了,宝妈不要自行给喂药,问问医生的建议,多给喂水喝

叶儿s84u56

不要乱吃哦,问问医生,或者门诊问问吧

林宝贝s70u71

不可擅自用药哦,宝宝还小还是遵医嘱好点

hahaooo_oo

你这个要去医院让医生开药喝不要自己在家里弄药

琰昕大宝贝

可以给宝宝少喝一点点。如果不是很严重的话,给宝宝喝点水就行了。让他多排泄。

辣妈373661s933a364

宝宝感冒了,宝宝这么小一定要去正规医院来开药,平常给宝宝补充乳铁蛋白增强抵抗力

乖宝宝s87u25

那这么小,不给吃药也不行啊,总是打喷嚏,鼻塞,你先用点那个姜,切碎用锅炒一炒,然后糊脚心上

椰子麻麻o

能不吃药就不吃药,但是该吃药的时候还是要吃的。

念念小西瓜

我觉得这么小的宝宝要吃药也得听医生的,

王夕杰662

这么小本来抵抗力就差,最好是带去正规医院看看,以免加重宝宝病情

o萱萱o恩恩o

孩子还小呢,最好还是看了医生以后在吃吧

明媚o小婷s110a900

尽量别吃药,你试一试把手用热水袋捂热,然后给宝宝捂一捂卤门

晗宝s15u30

熬点白萝卜水给宝宝喝。用生姜末炒热,放温以后用纱布包好。固定到宝宝脚心。治疗鼻塞

依凝妈妈

没事啊少喝一点按照剂量来,也可以熬点葱姜水喝喝