艺歆麻麻s818a984

9个月宝宝现在母乳加辅食喂养,我打算一岁左右断奶,断奶前要加奶粉喂养吗?宝宝前几天有流鼻涕可

9个月宝宝现在母乳加辅食喂养,我打算一岁左右断奶,断奶前要加奶粉喂养吗?宝宝前几天有流鼻涕可以打乙脑和麻风疫苗吗?,​

茜茜s49u66

如打算一岁左右断奶,断奶前要加奶粉喂养。用奶粉替代母奶。有流鼻涕,如不重,可以打乙脑和麻风疫苗。

o兰os70u64

流鼻涕还是推迟几天打预防针,等宝宝身体好点去打

超人麻麻s560a526

要的,喝奶粉能补充各种营养,增强抵抗力,等宝贝好了再打疫苗吧

Notomet

不可以,有不舒服的症状就不可以打疫苗

辣妈我爱宝宝s49u35

断奶前就要先让宝宝接受奶粉,有的母乳宝宝一开始不接受奶粉和奶瓶

林宝贝s70u71

断奶要慢慢增加奶粉来替换,如果现在没有流鼻涕可以打

辣妈576696s726a597

要提前适应奶粉的,有些宝宝吃母乳的很抗拒奶粉,我们家就不喝。

叶儿s84u56

流鼻涕先不打预防针吧,9个月可以断奶了,吃奶粉和辅食吧

宸s24u76

断奶之前宝宝能接受奶粉最好,这样断奶后宝宝不会抵抗力下降

月韵梦影

如果母乳够就暂时没有必要加奶粉

唯爱小萌宝

宝宝如果真的是有点感冒,就先不要给它打疫苗,反正晚一点打也没关系的。

星星s915a480

断奶前可以给宝宝加奶粉的,如果感冒了的话不可以给宝宝打疫苗的。

hahaooo_oo

孩子刚有感冒的症状最好是等她好完全了再去打育苗

辣妈373661s933a364

如果想1岁给宝宝断奶最好现在每天都给宝宝添加一次奶粉,让宝宝适应奶粉味适应用奶瓶,断奶时好断

安好os474a567

宝宝有不舒服要等完全好了过一个星期才可以打疫苗,我也计划一岁断奶,可能是得先奶粉母乳混合喂些日子才能慢慢断

lemons155a336

要是现在好了就可以打疫苗。一周后断奶了,是要加配方奶喂养的

椰子麻麻o

断奶之前要让他适应奶粉。如果流鼻涕就不要去打了吧,等他好了再去。