辣妈521151s649a263

睡前哭闹怎么办?

宝宝刚出生时,可以奶睡,现在快三个月了,奶睡不管用了,可能是我的奶不足的原因,!现在他每次哄他睡觉都像打了一场仗,非得抱着哭好长时间才睡!每次感觉他困了,哄他睡觉,一抱起来就哭的很惨,不抱到时哭的很小声,时间长了会哭的越来越厉害,而且非得抱了才睡!想问一下大家,我家宝宝这样正常吗?我该怎么办?

青柠s32u30

不够奶水可以给宝宝喝点奶粉啊,这就是宝宝习惯了抱着睡了

椰子麻麻o

他是不是不舒服啊?有可能是你奶不足没有吃饱,所以他会闹,你可以给他加奶粉。

林宝贝s70u71

正常的,晚上可以添加奶粉,这样睡眠时间长一点

ccs40u51

我们宝宝也是,从来没有奶水,都是晃睡,跟打仗一样

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 看看这本书有没有适合自己的方法

肉包子s46u33

宝宝吃不饱的话可以混合喂养啊,吃饱了睡的就会好了。

宸s24u76

宝宝是不是肚子不舒服,有点胀气,揉揉肚子

叶儿s84u56

不够吃就戒奶了吧,直接吃奶粉,四个月可以吃辅食

瑧瑧s233a925

这么快就开始奶睡不起作用了啊,那你可以睡之前喂点奶粉在奶睡

月韵梦影

按道理不正常,不应该抱着哄睡觉的,困了就放床上

牛牛

我感觉好好呀,我家小宝宝一直没怎么哭过,出生到现在。

二胎妈妈s505

我家宝宝一岁前虽然很爱哭,但是他入睡还是不折腾的

舞阳画眉

宝妈应该是宝宝寻求关注,你可以慢慢摸规律,提前哄他睡,给宝宝唱儿歌之类的,我家宝宝快睡觉时,我都给唱儿歌

瀚瀚小公子

不要养成这种抱睡的坏习惯。慢慢纠正吧

人鱼s693a463

尽量不要奶睡,奶不足了就要及时加奶粉了,要不耽误孩子发育,我家宝九个月的时候就是因为没有及时喂奶粉,当时去查发育,都不达标

hahaooo_oo

不知道我的宝宝小时候都很好好睡觉

相信自己s17u96

是不是肠绞痛或者胀气,给他做个排气操或者飞机抱

星星s915a480

有时候宝宝可能不舒服,所以她就不想吃奶。然后就一直哭。要是你奶水不够的话,你可以给宝宝加一点奶粉啊。

A淑

要是你奶水不够,宝宝没吃饱肯定会哭闹的

晞宝宝s27u18

母乳不足的话就添加奶粉,睡前让宝宝尽量吃饱,哭闹的话多哄哄。

oo鲨滩s15u85

他会不会是肚子不舒服呀一般肚子不会不舒服宝宝就容易爱闹的,

宇儿妈s14u36

刚出生的宝宝会哭闹很正常也要注意会不会饿了呀尿尿了呀有的也要注意会不会是啊小孩子肠绞痛哦。