亲亲我的宝贝s141a939

宝宝2个月经常自己吭赤吭赤全身使劲,一会儿就会吐奶,吐的都是水和絮状奶,是小孩都这样吗?另外

宝宝2个月经常自己吭赤吭赤全身使劲,一会儿就会吐奶,吐的都是水和絮状奶,是小孩都这样吗?另外他总这么使劲正常吗?​

孩他妈s95u60

吐奶常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

舞阳画眉

宝妈宝宝小,确实容易吐奶,老使劲你可以观察一下,具体情况

辣妈787047s488a460

宝宝吃完奶后要竖起来从下往上空手心拍拍嗝 避免吐奶 我家宝宝也是这样子

人鱼s693a463

使劲没事,吐奶也正常,孩子胃浅,少喂点,喂完后记得拍嗝

hahaooo_oo

小宝宝都是这样子喜欢自己使劲然后就吐了

相信自己s17u96

正常的,这表示宝宝在长个了,吃完奶给宝宝拍拍嗝就好了,拍过之后要横着抱

牛牛

我家小宝宝小时候有劲老是吐奶,后来时间长了慢慢大了也好了。

琰昕大宝贝

是不是没有拍嗝呀?拍拍嗝一般他都不会吐这么多啊

安好os474a567

我家宝宝没有这样哦,小月龄时候没出现过吐奶,大了总是手抠嘴里恶心的吐

怀中

宝宝喂的过饱也会一用力就吐奶的。吃的多也会肠胃消化不好

Destinys39u68

正常的,我家小的时候也这样,大点就好带了

君美美123

只能说月份越小的孩子越容易吐奶,吃完奶给孩子拍拍隔

辣妈280909s203a848

我家宝宝也是这样的 吐奶正常 前三个月要侧睡 但是我家吐奶很少 出月子之后就平躺了 但是头是侧着的

o萱萱o恩恩o

我觉得不太正常吐的有点严重呢,不行就去看看

晗宝s15u30

我家宝宝小时候就这样子,使劲哼哼,但是她不吐奶

跟你的幸福s80u26

正常的 每个小宝宝生长状态都不一样 我家小宝小时候也是这样

三个宝贝的妈妈s31u20

小月龄的宝宝这样很正常,肠胃发育不完善,宝宝每次吃完奶以后你都竖着拍拍嗝,多抱一会儿再放下。

宝妈s75u60

正常,宝宝胃是平的,吃好拍嗝,不然要吐奶

暴风雨s43u23

一般问题不大,如果喂奶她没睡,那就抱起来拍拍嗝

心怡s30u62

正常的,宝宝小都容易吐奶的,不要喂太饱