莉莉oooooos715a235

新手第一次当妈妈,也没有什么经验,很多也不懂,请多多指教

今天去医院检查,医生说我血压高,而且尿蛋白也高,医生今天问我腿和脚肿不肿,我说肿,医生说那就对了,这些都是因为这些引起的,医生让我多注意胎动,和平时的饮食,说怕到时候产前或者产后抽搐,听了这些突然觉得心里有点不舒服,这些对到时候顺产有影响吗?

瀚瀚小公子

多注意好自己的身体护理就行了其实没有你想象的那么恐怖

人鱼s693a463

不要害怕,放平心态,谨遵医嘱,到日子再去查,医生会安排的

hahaooo_oo

这个时候要多吃点清淡的那些高热量的东西就不要吃了

星星s915a480

那你自己好好注意呢 多吃一点芹菜 降血压的

相信自己s17u96

肯定会有影响的,但是你听医生建议的话一般不会的

家有儿女

不会影响顺产的,放心吧!我觉得医生交待得挺全面的。

琰昕大宝贝

这些都是孕妇早期的症状,好些人都会有的不用紧张。

林宝贝s70u71

血压高要注意了,饮食要清淡些,高脂肪,甜的都要忌口

婷婷玉立s58u38

到时问医生能不能剖腹产,不然顺产的话怕会有危险

牵着你的手s74u96

宝妈现在心里别想那么多,保持好心情,孕期的血压高和肿。都是正常的。

最初的你os203a739

我就是因为妊娠期高血压破水的,然后当时还不痛,因为高血压不可以打催产针,最后就刨腹产了

怀中

高血压可要注意,在饮食上也要注意

Destinys39u68

有吃钙吗?水肿,生完就会好了,但是要补钙

巧克力s59u13

医生都是说到最严重,你注意点饮食休息复查

恬静s850a700

心里不要有太大的压力。 我本人比较瘦,后面也没有肿

王夕杰662

医生说有就是有可能会发生的,还是注意点好

椰子麻麻o

尿蛋白好像是因为吃海鲜的原因吧。不要吃的太咸了。忌一下口。

明媚o小婷s110a900

血压高就是可能有这些并发症,注意点就好,也不是绝对的,我双胞胎,那时候医生说的更恐怖,我比较淡定

夏os87u18

只要听医生的建议就好,血压也要控制的,不然严重就得剖腹产

晞宝宝s27u18

平时饮食上要注意不要吃太咸,孕期心情放轻松,按时产检。

家有兒女o

有影響的 如果血压一直管 蛋白也沒有下降就不能顺产 怕顺产過程中 出危險 比如癲癇 出血這些呀 ,所以要控制好饮食。

oo鲨滩s15u85

我们当时怀孕也是经常担心这担心那,其实是没必要的自己心情放好了一切都会好的

ccs40u51

别太担心了,按时做好各项产检,听医生的应该没问题

宇儿妈s14u36

很多人都是嗯新手第1次当妈妈很正常有什么对不对劲呢就要马上去医院平时也要放松心态不要太紧张不要害怕没事的。