孩他妈s95u60

8个月宝宝最近几天不爱吃奶粉,只吃辅食和母乳,但母乳很少,明显感觉宝宝瘦了,是厌奶吗?可以给

8个月宝宝最近几天不爱吃奶粉,只吃辅食和母乳,但母乳很少,明显感觉宝宝瘦了,是厌奶吗?可以给宝宝加什么辅食增加营养?​

o俗os93u58

逐渐增加辅食品种和量,这儿据例,供参考稀粥、烂面(加植物油)半小碗,2次。蛋羹1个,肉末或肝末,1~2汤勺,每天选一种。豆腐或鱼肉末,2~3汤勺,每天选一种。水果泥,半个,1~2次。碎绿叶菜,2~3汤勺,1~2次。馒头片或饼干,少量。经常变换辅食品种,刺激食欲。

瀚瀚小公子

可以搜一下衍生的那个开奶茶,给孩子喝喝就行了。

家有儿女s87u83

8个月了一般都食物都可以给宝宝添加了,不要加盐

牛牛

我因为很正常的,因为大人有时候会吃吃也也不想吃饭的,何况小宝宝呢。

唯爱小萌宝

八个月的宝宝,如果你母乳很少,我建议还是断掉。

星星s915a480

宝宝是不是消化不太好呢?肠胃不舒服你可以给宝宝喝一点葡萄糖酸锌口服液。

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是八个月了。我也感觉有点厌奶了。我有时给她吃点米粉。香蕉。芒果。

hahaooo_oo

孩子可以给他吃一点蔬菜泥或或者是水果泥

lemons155a336

宝宝要是有8个月的话,辅食可以多样化了,面条,营养粥,米糊都可以吃

Destinys39u68

还要吃辅食就不错了,我家宝宝母乳,不够吃的时候,啥都不吃,奶粉,辅食,开水都不要

君美美123

8个月可以吃的东西也有不少了,不爱喝奶可以吃辅食,粥,米粉,蔬菜泥,碎碎面

椰子麻麻o

宝宝都会有一个厌奶期的,只要他不哭不闹。过两天他就好了。

晗宝s15u30

可以试着添加米粉了,或者肉泥都可以

叶儿s84u56

宝宝不是厌奶是没有食欲。买一些医生益生菌给他吃

你好s77u25

八个月宝宝是可以添加辅食了,可以吃点蒸饭蛋,瘦肉粥

晞宝宝s27u18

宝宝可能是习惯了母乳的味道,变得不爱吃奶粉,宝宝八个月还是以奶为主,辅食的话可以吃小米粥、面条、蛋黄、水果泥