燕子s706a724

有脐带先露的宝妈吗?

今天去产检做B超上面显示脐带先露,33周➕4天,特别担心,听到这个消息整个人都不好了

星星s915a480

没有听说过这个是因为什么造成的呢?

牛牛

She there, 我感觉不一定吧。

琰昕大宝贝

不懂啊!没有遇到过这个情况,你再问问医生。

o芷英jro

这种情况如果是脐带先露的话,要防止脐带脱垂,一旦脱垂的话容易胎死宫内,这种情况抬高屁股最好住院观察,有异常随时终止妊娠。

两个小棉袄s17u81

没有听说过,在孕早期时候医生说我的脐带成乒乓球状,吓得我也是不轻

椰子麻麻o

医生有说什么吗?如果医生没有说什么的话就不要太担心了,你的心情会影响宝宝的。注意休息。

夏os87u18

别太担心,只要定期检查,听医生的就好,

心怡s30u62

没听过,可以问医生,医生说没事就好了

冰冷女孩s250a720

有没有问一下医生怎么回事吗?如果医生说没事就不要担心

筑梦s762a476

脐带显露是什么意思呀?也没有听说过。

臭宝妈咪s79u62

医生怎么说的,也别太担心了,33周多了,再撑撑,不行就刨腹产,心情放轻松一点

三个宝贝的妈妈s31u20

没有遇到过。你也不要太担心啦!按时产检,放松心情,注意多休息应该没事的。

晞宝宝s27u18

你也不要太着急。医生说怎么做就怎么做。

依凝妈妈

医生怎么说,随时注意胎动,如果不正常,赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

如果你检查后给医生看了医生没说什么就没事,如果医生说的话尽量是按医生的要求去做

ccs40u51

不知道,没听说过,我那会是脐带螺旋过密也是很吓人