石头妈s673a101

我儿子6个月,最近背部和大腿长了很多红斑和红点点,大小不一,有点像痱子,疹子。不知道是太热了

我儿子6个月,最近背部和大腿长了很多红斑和红点点,大小不一,有点像痱子,疹子。不知道是太热了,还是过敏,或者是被螨虫咬到的?​

小贝麻麻s55u36

都有可能,需要加以判断。如天气热,宝宝出汗多,像痱子。要经常洗澡,及时更换衣服。怀疑螨虫咬,可找螨虫。

家有儿女s87u83

有没有发烧,我闺女前两天刚刚发烧起了幼儿急疹

牛牛

这个天气热了,宝宝也是这样,如果天不热的话,我建议去医院看看吧。

唯爱小萌宝

这种情况有可能是过敏引起的湿疹,你给他涂一下百多邦或者婴宝。

椰子麻麻o

是不是被什么虫咬到了呀?去医院看一下。

王夕杰662

可能是痱子,穿少一点就会消退的,如果是螨虫要注意衣被的卫生。清洗干净拿出去晒太阳

叶儿s84u56

去皮肤科或者是门诊看一下吧,拿一点药来擦。

三个宝贝的妈妈s31u20

如果都是小红点儿的话可能是真的或者是痱子。如果是大个的就是被螨虫咬的。

依凝妈妈

估计是湿疹,穿的太厚了,穿衣服适中,多洗澡,勤换衣服收了

夏os87u18

应该是热的起的湿疹,不可以穿太多,衣服要随着天气添减的

lmno紫色阳光os570a683

如果虫子咬的,孩子会扭来扭去,勤洗澡换洗衣服,保持干净。擦点药。

艾草雪s79u18

应该是被螨虫咬的吧,用点药物给他涂抹一下。

怀中

应该是给宝宝焐的太热,起湿疹了吧

喵喵喵喵s90u84

应该是热的吧,如果背部摸的出汗就穿或者盖少点

乖宝宝s87u25

你大腿上的红点是不是尿疹子呀?给他那个用温水洗干净之后通风,别捂着,别得瑟的