黄小抠

宝宝马上5个月了,同期的宝宝都吃多少奶粉呢?

同上

o習慣有你

我们奶粉要吃500+,然后还要吃几次母乳。

家有儿女

看宝宝食量吧!应该都不一样。一般60到90差不多。

牛牛

我家宝宝没有吃过米粉,嗯,有的小孩喜欢吃,有的小孩不喜欢吃,我家是六七个月时候才吃的。

唯爱小萌宝

每个宝宝胃的大小都不一样,他吃的也不一样。

腾腾妈s33u11

我家都是纯母乳喂养,没有固定,孩子饿了就喂

o芷英jro

5个月宝宝的每顿奶粉的量因宝宝而异,一般来说在150到200毫升之间

A淑

宝宝有没有喝母乳呢,要是混合喂养的话一般奶量在500左右

婷婷玉立s58u38

我家没有喝过奶粉,喝奶粉的宝宝得看宝宝食量多少来喂。

lemons155a336

我女儿那么大的时候一顿吃150ml,一天吃6-7次吧

椰子麻麻o

我们家是母乳喂养的,没有喝过奶粉,所以都不知道。该吃多少了?

辣妈921059

我家宝宝现在5个多月了,每次180—210毫升,一天5次。一天奶量1000毫升。我们是根据奶粉上的说明喂养。

Tccs361a625

我宝宝正好也五个多月 我也想问问这个问题 有没有宝妈回答

夏os87u18

我家是纯母乳,这个奶粉也不是固定的,

心怡s30u62

吃150毫升呢,120也可以,不过每个宝宝食量不同

欣欣o安安

我小宝奶瘾不大,喝奶粉一直喝不了多少

晞宝宝s27u18

五个月宝宝一顿奶量吃180ml左右,每个宝宝的奶量不一样。

家有兒女o

母乳夠的 就不吃奶粉 我寶寶都不喜歡喝奶粉的

oo鲨滩s15u85

这个要看你家宝宝如果长期喝奶粉的话胃口大的话估计能喝180,不经常喝而且胃口小的话一次也就喝一百二一百五,的样子

ccs40u51

我们宝宝也是马上五个月了,纯母乳大概两个多小时吃一次