辣妈330299

小孩

要小孩3岁才会走路怎么回事

相信自己s17u96

怎么3岁才会走路呀,我觉得应该去医院看看是怎么回事

家有儿女

不可能吧!除非孩子有什么问题?不然1岁左右就会走了。

牛牛

正常呀,有的小孩走路啊,有的走路早,像我家小宝宝的话也就一岁多,快两岁的时候走路的。

唯爱小萌宝

三岁才走路的,是不是他的骨骼有什么问题呀?

腾腾妈s33u11

怎么可能呀,正常的一周就能会走路,最晚也不超过两周岁

嘟麻s45u36

正常的都是一岁半以前都会走了,不明白为什么要三岁才会走

小糯米妈

发育迟缓了吧,应该去医院检查一下,看看是缺啥补啥

o芷英jro

三岁才会走路?这么迟??,建议带孩子看看,必要时做智力测试。

琰昕大宝贝

发育慢吧!多补充点维生素钙片之类的。

星星s915a480

宝宝三岁才会走路,怎么可能啊?走的太晚了吧。

A淑

宝宝正常的情况下是一岁多就会学走路的

hahaooo_oo

三岁才会走路我们一般都是一岁一岁就会走了

怀中

去医院里检查检查,有点不正常的,大多孩子一生日两三个月就会走路了

君美美123

怎么会走路这么晚呢,有没有去医院检查一下

王夕杰662

3岁才会走路,那发育肯定不正常了,要带去儿童医院检查下了

椰子麻麻o

三岁才会走路。你确定是三岁才会走路吗?该去医院检查一下。

晞宝宝s27u18

三岁走路有点晚,带宝宝去检查一下比较好

夏os87u18

这个不太正常啊。没有去医院做过检查吗?

家有兒女o

三週歲才走路就發育迟缓了吧 得去做干預了

可可o小萱

是不是发育迟缓,最晚一岁半也会走路了,带去医院看看吧

oo鲨滩s15u85

三岁才会走路那你这个要带宝宝去看一下了吧,最晚的也得17个月你这个太晚了

ccs40u51

不会吧,正常的一周多一点就会走路了,去医院检查一下吧