安妮妈妈s162a912

我家大宝得了手足口,没呕吐,已经三四天了,嘴里的泡逐渐少了,这是快要好了吗,我家小宝现六个半

我家大宝得了手足口,没呕吐,已经三四天了,嘴里的泡逐渐少了,这是快要好了吗,我家小宝现六个半月,已经隔离开,请问要隔离多久呢?

唯爱小萌宝

当初性手机口病的时候你就应该带她去医院检查的。

小糯米妈

隔离直到大宝完全好了以后,在接触小宝,不然传染给小宝就不好了

林宝贝s70u71

手足口一般要一个星期左右会好的,要等身上小水泡好彻底了才不会传染

hahaooo_oo

这个最起码要隔离到她好完全为止

家有儿女

手足口很容易传染的,家有二宝还是小心点好。

君美美123

我家孩子得过手足口,身上长了疱疹,一个星期好的

椰子麻麻o

那就是快好了。要隔离到宝宝全部好完

臭宝妈咪s79u62

手足口你隔离久一点,然后小宝回来之前把家里消毒一遍,玩具什么的衣服全部消毒

辣妈479484s259a724

最好是大宝完全好后一个星期,因为一旦传染,宝宝太小了

王夕杰662

一般一个星期就能好,好了还要隔离一个星期,就是一共14天

欣欣o安安

至少要隔离到好了后一个礼拜这样吧,这样比较安全

晗宝s15u30

还是要等宝宝好的差不多了在回来吧

你好s77u25

如果快好了,再过星期就可以了,没事的

依凝妈妈

隔离到他好为止,逐渐减少就是快好了