萨哇咿

顺产好吗?

顺产和pu腹产哪个好点

腾腾妈s33u11

肯定是顺产要好点呀,刨腹产太伤元气,顺产恢复比较快

唯爱小萌宝

顺产有顺产的好,剖腹产有剖腹产的好,但是要看你的条件稳不稳和顺产。

o芷英jro

个人觉得顺产和剖腹产最好根据孕妈妈自身的身体情况和医生的建议来定,盲目的坚持顺产或剖腹产都是不理智的,顺产相对来说恢复比较快,剖腹产虽然手术过程快不痛但是恢复满麻醉过后还是会痛的。

嘟麻s45u36

肯定是顺产的好啊,剖腹产的都是不符合顺产条件的无奈之举

小糯米妈

顺产对孩子大人都好,后遗症少,剖腹产后遗症多些

琰昕大宝贝

首先看你的孕后期情况,然后再选择哪一个吧。

星星s915a480

各有各的好处吧,剖腹产第二天下床的时候很疼的耶!

A爱宝贝s67u90

各有各的好,各有各的不好,我一胎顺,二胎刨,顺生的时候疼的撕心裂肺,生完立马就不疼了,刨的那会麻药不疼,麻药过了也是疼的不行,躺床上动都不敢动,行动不方便。顺其自然看情况吧,

林宝贝s70u71

各有各的特点,到时候根据宝宝,和自身状况决定的

A淑

能顺产的肯定是顺产比较好啦,身体恢复也会比较快些

婷婷玉立s58u38

我是顺产的,我觉得两种都有危险,得让医生给你安排比较好。

幸福麻麻s33u41

各有各的好,我是剖腹产,也没觉得有什么不好的,除了肚子有道疤丑点

康妈s99u94

顺便恢复比较快,就是生之前比较受罪

如仪s190a190

这个要看你的身体状况,要听医生的,顺产恢复的快,对大人和孩子都好,剖腹产好像是六个小时都不吃东西,打麻药看着挺可怕的,

hahaooo_oo

这个让我来说的话顺产好一点因为生完了就可以直接下床走路了

暖熙o

当然是顺产好啊,可是也得看个人生产条件 不是每个人都适合顺产

家有儿女

能顺产,还是顺产吧!顺产还是比较好的。

o習慣有你

都是有利有弊的,但是我觉得的话顺产会好一些,剖腹产感觉好吓人哦,顺产毕竟是顺其自然的。

安好os474a567

看自身条件吧,我顺产我妹剖的,现在我俩也说不上哪里有区别,好多人说顺产有很多后遗症,我妹一个巨怕疼的人受了顺转剖的苦

晞宝宝s27u18

各有各的好,顺产也要好一点。恢复的比较快

夏os87u18

我个人觉得顺产比较好,因为我是剖腹产,真的不好养

小清新s170a230

顺产恢复的快,但是下面会松弛。刨腹恢复的慢,身上会留疤。各有利弊

家有兒女o

各有优点吧 像我顺产侧切插尿管的 就不如剖腹产好了 這個看情況,

可可o小萱

还是顺产好,要看产妇能不能顺,顺产妇体力得好,孩子不能太大,骨盆,产道条件都得合适

oo鲨滩s15u85

这两个哪个都有利有弊,你就说剖腹产吧嗯不经过阴道下面不会变松然后肚子上不好看,生产吧肚子上好看但是阴道会变松,这个还是选择合适自己的,

ccs40u51

我感觉是各有利弊吧,顺产生的时候比较受罪