o网名我还要在想想o

有在昆明同仁医院生孩子的宝妈吗?

5月中旬的预产期,有在昆明同仁医院生宝宝的宝妈吗?好不好?花了多少钱呢?

三个宝贝的妈妈s31u20

我不是那个地方的,你可以问一下同城的宝妈,小医院花钱不多,大医院花的多一点儿。

辣妈479484s259a724

同仁,感觉是私立医院的样子,还是公办的更靠谱,我觉得

星星s915a480

那就要看你是顺产还是剖腹产了,正常肯定花的少一点。

晞宝宝s27u18

生孩子一般还是去正规大医院比较好。剖腹产的话也就六七千块钱,剖腹产是1万多。

依凝妈妈

到时候不管在哪生,技术好就行,大人孩子健康就好

虞美人s124a534

这个我回答不了,路过吧,祝好孕吧,你自己可以问医院的呀。

子轩么么

吴磊在哪儿生孩子最好都要大医院,不要选选择那种私立的医院

CCZs694a398

帮你顶上去,让同城的宝妈看到,帮你回答

是温柔呀

不好意思,不太清楚哦,可以去医院问一下呀,我们这边医生都会告诉我们的

月韵梦影

个人感觉,在哪里生孩子都差不多,是指同等级别医院

炫炫妈妈s77u16

我是河北省的在河北生的宝贝,现在不管在哪里生都需要多准备点钱

辣妈411506s428a649

没去过。不过在昆明生费用肯定是贵的,我在老家才用了一千三

乖宝宝s87u25

快到接宝宝的时候啦,喜欢哪里就去哪个医院生呗,都可以,,提前恭喜恭喜

hahaooo_oo

没有啊不是那里面的人所以不知道了

oo鲨滩s15u85

不好意思不是你们那里的,生孩子的话尽量是去大一点的医院花钱多肯定是好的