艳萍商店

顺产可以洗澡吗

顺产多久可以洗头洗澡,除了鸡肉以外,还可以吃些什么

康妈s99u94

可以淋浴,鸡鸭鱼肉水果蔬菜都可以吃

如仪s190a190

我是二十多天洗的,可以吃的东西有很多啊,鸡肉可以吃啊,猪蹄汤,鱼汤,少吃盐,饮食清淡些,少吃辣的,

牵着你的手s74u96

我是抛妇产的。第二天能下床时,就用温水擦洗身体了,吃点黑鱼不错

hahaooo_oo

顺产越坐月子可以吃肉啊排骨啊大骨煮汤,鱼也可以煮汤喝多喝点汤

暖熙o

应该可以吧,科学坐月子嘛,注意保暖

家有儿女

现在条件好,有浴霸,暖气,不像以前一个月才能冼了。

A淑

顺产的第三天刚开就可以洗澡了,鱼肉菜,除了海鲜没有吃

最初的你os203a739

顺产几天就可以洗了,只要不要着凉,鸡蛋,青菜,米饭,鸡肉,面条都可以

安好os474a567

我是夏天生的,一个星期洗的,实在受不了热的,我吃山药玉米炖排骨,豆皮豆腐据说下奶呢,我一天一顿蒸豆腐皮,鸡蛋羹

惑s414a673

我一周就洗澡洗头了 基本一周洗两次

肖潇暮雨

不着凉就可以洗,洗了赶紧擦干,其它平常吃的少盐少油,清淡的都可以吃

可爱的宝宝s358a954

比较有营养的食物你要开奶顺畅以后在吃,防止堵奶,我是夏天生的所以是一个星期就洗了澡

lemons155a336

很多东西可以吃,吃点小米红枣粥,青菜,排骨,鱼等等

君美美123

一般出院一个星期可以洗的,注意保暖就行

税亚妮

没啥忌口的只要不吃特别辛辣刺激的

oos53u83

看身体情况吧,不要着凉,注意别吹到风了

初见s11u44

我一个月没洗澡,就天天用水洗洗**,排骨猪脚,鱼汤鸽子,黑鱼,牛奶蛋糕这要加热,水果也要加热,稀饭,鸡蛋

娟子s24u46

一个礼拜左右就可以洗澡洗头了呀,猪蹄花生汤,酒酿蛋都可以啊

恬静s850a700

顺产的话基本上都可以吃啊,我是第十天才洗的澡,人家说买一个礼拜后或者三天之后都可以洗了。

王夕杰662

天天都洗澡呢,不过不能盆浴,头就四五天洗一次,猪肉鸭肉,鱼肉都可以吃的,不吃寒凉的东西就行

肥腻腻

顺产生完孩子以后第三天开始就可以每天都洗澡的了

肥腻腻

洗头的话就不要太早醒了吧不要吹到风了

星星s915a480

只要你伤口恢复了就可以洗澡啊。如果伤口没有恢复好,你可以擦一下身体啊。

晞宝宝s27u18

我顺产第九天就开始洗澡洗头啦,饮食上可以吃排骨,鱼汤,饮食上要清淡少吃辛辣的。

宸s24u76

我是顺产十天洗的头注意不要受风,鸡鱼肉蛋猪蹄鸽子汤都是补的

夏os87u18

吃的东西很多啊,蔬菜,鱼肉,都可以的,我是出了月子洗的

零归零

我顺产出院回到家就可以洗澡了,坐月子可以吃猪肉猪肚鲫鱼猪脚等

小清新s170a230

天气不冷的话,随时都可以洗澡。鱼肉,鸡蛋,水果蔬菜都能吃

CCZs694a398

顺产我是洗澡的,不过没有用生水,使用的开水,菜就不吃寒性,辛辣的

家有兒女o

幾天後就可以洗澡了呀 頭出月子才能洗呀 肉也可以吃呀 魚 菜 就小心別吃到回奶的東西就好。

可可o小萱

猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,公鸡炖蘑菇,山药,不要太油腻,可以吃青菜,水果,洗澡的话一星期到十天之后就可以。不要洗太长时间,浴室温度要好

oo鲨滩s15u85

顺产的话是可以洗头的呀,你只要洗过之后千万别着凉了然后用吹风机赶紧吹干

ccs40u51

顺产十几天应该就能洗了,一定要暖和别着凉了