凯迪拉克s904a780

有类似的孕妈吗?

帮朋友问的,她现在差不多36周这几天连续几天都肚子痛,昨晚去医院检查了说是假性宫缩,但是好奇的是会连续几天都会出现这样的假性宫缩吗?还是准备快要生了,知道的孕妈麻烦告知一下

怀中

我也是孕晚期的时候总是肚子有下坠敢感,而且有时候肚子阵痛,不过不是很痛,不能走路走多了。到38+6剖的

Destinys39u68

孕晚期会有假性宫缩,不要着急,自己注意,如果有规律的痛就去医院

lemons155a336

这个不一定的,有可能就快生了,有可能不会

斌心家有儿女

肚子痛跟假性宫缩是两种概念,假性宫缩就一回紧一回正常,一回紧一回正常,感觉肚子被快撑开的感觉一样,肚子痛,是你肚子里面的痛是不一样的

恬静s850a700

是不是吃了一些引起宫缩的食物啊,比如韭菜,山楂

椰子麻麻o

是太累了吗?让他注意休息。宫缩频繁估计就是快了。

婷婷玉立s58u38

快要生了就会这样,只要没有见红或者破水就没事了

肥腻腻

孕晚期有假宫缩这些都是很常见很正常的呢

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕中期开始就每天都有假宫缩了呢

肥腻腻

而且中期以后都是每天都有的哦好频繁好多次的呢

肥腻腻

我一直坚持到了37周整顺产生了两个宝宝

肥腻腻

孕晚期有甲宫缩这些现象都是很正常的呢只要你多注意胎动要定期检查

橙家菇凉s74u60

这种情况有可能早产也不一定,还是随时做好准备。

臭宝妈咪s79u62

孕晚期假性宫缩正常,本来就该有了,稍微注意点就行了

念念小西瓜

孕晚期假性宫缩是随时都会有的,多注意

一个o新手妈妈

假性宫缩会连续几天或者连续几个月出现,我当时从20多周开始就天天都有假性宫缩的,不是快要生了

辣妈280909s203a848

假性宫缩还是注意一下吧 东西都收拾好 随时准备迎接宝宝

心怡s30u62

这位孕妈是快生了,这几天应该会生产,东西都准备好,如果宫缩十几分钟一次马上去医院待产

星星s915a480

假性宫缩是会引起肚的疼的,但是他只疼一会儿就马上不疼了。

晞宝宝s27u18

孕晚期都是会有假性宫缩的,不用担心,出现规律的宫缩就是要生了。

CCZs694a398

孕晚期假性宫缩是正常的,注意数胎动,有异常赶紧去医院

oo鲨滩s15u85

孕后期就是容易假性宫缩的,如果他一天痛个几次一次几分钟的话就没关系

ccs40u51

如果医生说是假性宫缩那应该还得再等等