果果麻麻s925a456

我年前检查感染幽门螺杆菌,我家宝宝有时候口中有异味(没给她刷牙),感觉她被传染了,需要给孩子

我年前检查感染幽门螺杆菌,我家宝宝有时候口中有异味(没给她刷牙),感觉她被传染了,需要给孩子检查一下吗?出现什么症状需要检查?

冷暖自知s44u35

宝宝有可能被传染,可以去检查一下,症状比如可能出现口臭。当然宝宝口腔异味还可能是不刷牙的原因,出牙就应该开始给宝宝刷牙。

椰子麻麻o

我觉得你还是带去检查一下比较放心。

王夕杰662

如果不放心就带宝宝去检查下吧,如果被感染了就趁早治疗

晗宝s15u30

还是带去看看医生比较放心吧,宝宝还小

依凝妈妈

要每天刷牙,如果你觉得宝宝也有可以带去做一下检查化验一下,花钱买心安,

艾草雪s79u18

那你可以带他去检查一下呀,餐具的话呢,一定要分开用。

甜心宝贝s13u52

宝宝口里有异味一般是上火引起的,如果担心是被传染的,也可以带去检查一下。

夏os87u18

你为什么觉得孩子被感染了,如果担心做个检查比较好

SoSs698a399

孩子如果出现腹胀,早上起来口气重,饮食不好,建议去医院查一下,马虎不得!

渠丽丽

不放心就去看看,看看没事更好,也就放心了

税亚妮

那你还是带宝宝去检查一下,平时要给宝宝刷牙哦

南南妈咪s771a935

这个如果是觉得宝宝可能被传染的话,还是去做医院做个检查比较放心,另外从宝宝出第1颗牙开始,每天都要给他刷牙的。

宝妈芯

是会感染的,你的餐具和实物都不能和家人一起

伱是涐此世不渝的执着°

宝宝多大了,到了好刷牙的时候就要给她养成刷牙的习惯呀,而且有时口里有异味也跟上火有关系,建议还是看一下医生放心

唯爱小萌宝

最好还是给孩子检查一下,只要自己放心了就好。

梦女孩s42u96

口中异味是不是积食了,严重吗,有没有其他症状