晴晴妈咪356

新生儿刚满月,。这两天发现胳膊上出了一个小黄豆大小的疙瘩,出生时没有,这是什么?可以怎么处理

新生儿刚满月,。这两天发现胳膊上出了一个小黄豆大小的疙瘩,出生时没有,这是什么?可以怎么处理?急。。。

梁妈妈822

接种卡介苗后约一至二周,局部会呈现红色小节结,以后逐渐长大,微有痛痒,但不会发烧;六至八周会形成脓泡或溃烂;十至十二周开始结痂,痂皮脱落后留下一个微红色的小疤痕,以后红色逐渐变成肤色,这样是接种成功了

怀中

是不是打疫苗打的。有一种疫苗是宝宝刚出生打上的。,化了脓就会留下个疤痕,证明疫苗种上了

Destinys39u68

可能是打介苗的,如果是打介苗的,那就是正常的,会留疤,不要管他

君美美123

打得预防针,没有关系等到流脓了就好了

oos53u83

这是打卡介苗的印记 是正常的 不用管它,留下印记说明种成功

王夕杰662

应该是出生时候打的预防针吧,不用理的

椰子麻麻o

是不是因为打了预防针的原因?我家宝宝好像也有一点。

婷婷玉立s58u38

这是宝宝出生时打的卡介苗,这是正常的不用担心。

辣妈921059

是不是打预防针留下的,那是正常的呀。

念念小西瓜

问问医生啊,这样说也不能确定是长的什么东西,可以打电话

夏os87u18

这个还是看看比较好,黄豆粒大小不确定是什么

晗宝s15u30

还是问问医生吧,这个我们也不懂,没有见过

依凝妈妈

是不是接种疫苗留下的,还是什么,抹点药膏,

心怡s30u62

给宝宝擦点药膏,这种应该能消下去的