七宝os33u54

请问我从怀孕之后刷牙有时会出现牙龈出血,后来要分娩入院检查说血小板太少。孩子出生后有一段时间

请问我从怀孕之后刷牙有时会出现牙龈出血,后来要分娩入院检查说血小板太少。孩子出生后有一段时间就好了,最近怎么又刷牙出血,怎么办

丹麦子

去口腔科检查是不是有炎症或者牙结石过多。

夏os87u18

我刷牙一直出血,孕期贫血,吃了好长补铁药还好孩子没啥影响

晗宝s15u30

可能是你口腔的问题吧,或者有炎症

叶儿s84u56

生活也会这样子哦,没事的,过些时间就好了。吃一些补的吧。

宝妈s75u60

补气补血,我怀孕也是血小板低,生了宝宝月子里调理

晞宝宝s27u18

多吃些含有维生素c和含铁高的食物,可以缓解一下。

慕晴麻麻

怀孕之后都有牙龈出血的,选择一些软毛的牙刷,如果不放心再去检查一下

依凝妈妈

平时多吃红枣补补,吃点阿胶糕补补,

心怡s30u62

没事的,孕妇大部分都会的,不用过于担心

艾草雪s79u18

牙龈出血的话可能跟你自己也是有关系的,比如上火的就比较容易出现这种现象。

甜心宝贝s13u52

估计血小板又偏低了,问一下医生吃什么食物可以补上去

丫头s64u83

正常人血小板的数量是10万到30万/mL,低于10万/mL为血小板减少,血小板越少,人体出血的风险就越大,出血的严重性也越大,因为血小板就是负责止血的血细胞,如果血小板数量太少,首先病人要注意卧床,减少活动,避免吃质地较硬的食物,如果有出血的情况,可以用止血敏,止血芳酸等药物治疗,如果血小板的数量低于2万/mL,并且有明显的出血,就可以输注血小板治疗。同时还要针对引起血小板减少的原因给予对应治疗,比如免疫性血小板减少性紫癜患者出现的血小板减少,就可以应用糖皮质激素治疗,如果是再生障碍性贫血患者引起的血小板减少,就需要口服环孢素,康力龙等药物治疗。

家有兒女o

懷孕牙齦出血正常的我懷孕也是生孩子就沒有了 生孩子後出血應該是牙齦上火了