七七s361a950

这两天我家宝宝感冒,鼻塞的严重,还有咳嗽,整天整晚的哭,哭得我们大人心酸得啊,奶也不喝!体温

这两天我家宝宝感冒,鼻塞的严重,还有咳嗽,整天整晚的哭,哭得我们大人心酸得啊,奶也不喝!体温有点高,38到38.5之间徘徊。该怎么办啊

画地为牢os121a639

咳嗽发烧超过3天带宝宝去化验血常规。室内通风,别太干燥,可以用温湿毛巾敷鼻梁缓解鼻塞。

平安就好s470a388

如果精神好就给他吃点感冒的药,精神不好就去看看医生

王夕杰662

赶紧上医院看看吧,以免加重宝宝病情

念念小西瓜

都这样了肯定带去医院看看啊,该吃药吃药,光在家里捉急有什么用

夏os87u18

这时候要吃点退烧药了,还是去医院看看比较好的

晗宝s15u30

最好还是去医院看看。该吃药还得吃药

叶儿s84u56

他是因为不舒服才闹的。去开药散吃吧,应该是喉咙发炎导致低烧。

星星s915a480

那你可以给宝宝吃一点退烧药呢 对给宝宝喝点水

你好s77u25

宝妈买点退烧贴物理降温一下,多喝点开心哦

宝妈s75u60

去医院啊,宝宝不舒服才会哭,发烧不能拖,影响脑子

晞宝宝s27u18

给宝宝贴退烧贴配合物理降温,一定要多喝水,超过38.5°就要吃退烧药。

心怡s30u62

宝宝是不舒服了,可以贴退烧贴,多喝水,吃清淡一点的东西

哈哈的哈哈s73u79

去医院啊,做做雾化,吃点消炎药,多喝水,鼻塞会慢慢好起来的

最初的你os203a739

孩子小,一生病哪里不舒服不会说,只能哭,所以大人就比较受累

艾草雪s79u18

进行物理降温吧,然后多喝点温热的水。