Reginas585a444

过年在乡下家里宝宝被跳蚤咬了!小腿肚!腰部位,手臂那里都咬过!起包,还要引起了的过敏反应!怎

过年在乡下家里宝宝被跳蚤咬了!小腿肚!腰部位,手臂那里都咬过!起包,还要引起了的过敏反应!怎么治啊!该怎么彻底消灭这个虫子!

期待1014

宝宝擦炉甘石洗液 消灭跳蚤的话,用杀虫剂。同时清理室内卫生。

恬静s850a700

只能买那种跳槽药。也可能是家里小动物身上的。

椰子麻麻o

去买那种除跳蚤的那种药。然后把他穿的衣服全部重新洗一遍,然后太阳暴晒。被子那些也晒。

王夕杰662

先要把卫生搞干净,就是因为太脏才会有这些吧,被子衣服什么的都拿出去晒晒太阳消毒

晗宝s15u30

最好远离一点,,给宝宝抹点药膏试试

星星s915a480

跳蚤咬了,你家里有养着动物吗?动物身上会有这些东西。

叶儿s84u56

我这里也有这些小跳蚤,跟那些蚊子有点相似。这个没办法防的,嗯,只能点蚊香,我就是这样子。

宝妈s75u60

要打药,跳蚤会下崽的,我家猫以前长过

晞宝宝s27u18

被咬的部位给宝宝消消毒,不要用手去抓,家里可以买一点那种杀虫的。

心怡s30u62

要清洁卫生,一般东西都洗干净,地拖干净,很少会有这些东西

辣妈943297s769a174

宝宝去医院看看,虫子只能弄药,可是有段时间宝宝不能住

哈哈的哈哈s73u79

乡下虫子多,勤洗澡换换衣服,摸摸药膏就没事了,我小时候也被咬过

甜心宝贝s13u52

家里有养动物那些是不是?卫生搞干净一点,白天房间喷一下药水。被子那些拿出来洗,用开水烫在暴晒

家有兒女o

現在虫子咬都挺危險的 最好上醫院吧