小幸运s428a892

大家都做四维了吗

每做一次检查就担心一次 总是胡思乱想 唉 女人太难了 想快点去做好放心 宝宝不是很活跃感觉 怀大宝那会动个不停

肥腻腻

顺其自然放松心情哦在做四维之前你要多走走

Tccs361a625

宝妈自己心态放好 其知道自寻烦恼就不要想多做户外活动多与朋友接触让自己有事可做.慢慢的就不会胡思乱想了

念念小西瓜

四维肯定是要做的,放宽心,相信我们的宝宝

lemons155a336

每个宝宝情况不一样,不需要太担心的

心怡s30u62

怀孕要放松心情,四维做了安心点,一般都没事的,检查正常就好

一个o新手妈妈

有的胎宝宝好动,有的胎宝宝就比较懒一点,不喜欢动

辣妈280909s203a848

四维我好像是六个多月还是五个多月我忘了 我做晚了 如果担心可以去检查一下 放心

夏os87u18

可能和孩子的性格有关系,我家大宝孕期不喜欢动,二宝折腾个不停,俩孩子性格完全不一样

闫莹莹s28u93

宝妈不要太担心了,胎儿没有那么脆弱的

盛景妈咪

有人说怀男孩的话胎动厉害,怀女孩胎动就不厉害

星星s915a480

不需要胡思乱想啊,你可以不要那么紧张啊,马上就可以做好啦。

晗宝s15u30

孕期要放开心情,不要想得太多了,顺其自然

-俗不可耐o

我也是,不怀孕也担心,怀孕也担心,做检查也担心

小许s160a946

月份大的话要多留意胎动的,去照四维好一点

你好s77u25

宝妈不要太过担心了,四维五个半月就可以去检查了

Ealnys20u10

心情放宽不要想那么多,要不然宝宝出生后会容易多愁善感的

炫炫妈妈s77u16

四维肯定要做阿!六个月以前做的!超过六个月不能做了

晞宝宝s27u18

孕期做了四维的,平时不要想太多,按时产检就好。

宸s24u76

做了四维心里会踏实很多,花钱买放心,孕妇最忌多思多想

小清新s170a230

一个孩子一个样,每次检查前都提心吊胆,检查后放心几天,一直循环到生

lwss907a662

一个孩子一个样,每个孩子的胎动是不一样的,放松一点,不用太紧张,宝宝没有那么脆弱的

CCZs694a398

我二宝当时做的大宝没做过。大宝爱动,二宝不爱动

家有兒女o

懷孕都是這樣的老是擔心寶寶 胡思亂想 ,吃飽飽 就去做 一定過的 加油

oo鲨滩s15u85

我也是怀宝宝的时候反正从怀一直到生都是担心的,怀孕到生每个检查都做了

ccs40u51

不用太紧张,放松心态,一个孩子一个样