开心宝妈s765

有和婆婆们一起生活的吗?

结婚一年多多和婆婆们一起生活,说心里话真的太不方便了,内衣洗了都不敢拿出来亮

唯爱小萌宝

我们住在一个小区不在同一幢楼,反正住的也不算近。

王夕杰662

都一起住六七年了,久了就习惯了,没办法,条件不允许

小糯米妈

有在一起生活,跟你感觉一样的,好尴尬的

妈妈咪呀s73u59

我都一起八年了,压抑的很,说起来就没完了,还是放心里吧

最初的你os203a739

我公公跟婆婆离婚了,然后就没有跟婆婆一起,也不跟公公一起

健康小宝贝s86u65

我结婚在新做的房子里面,没有和婆婆一起住,我婆婆又懒又脏,身上还有味道,

晗宝s15u30

还是分开住好得多,时间久了摩擦也多

A淑

平时就没住一起,有节日就会小住一起,是有些不方便,

styles404a512

我婆婆还算可以,平时有空就有帮忙

樱樱s33u68

有条件可以分开住,大家都方便,其实老人也想有自己的空间

三个宝贝的妈妈s31u20

没有一起生活。还是自己一个院子比较舒服,在一起住上个厕所洗个澡都不方便。

-俗不可耐o

我可能脸皮厚吧,也是结婚一年多了,我们房子还没分下来,住的安置房,我婆婆还好,有时候也会给我洗衣服

叶儿s84u56

住一起过,衣服都全部一起用洗衣机洗,幸好没住一起了

你好s77u25

我都是和婆婆一起生活的,是有点不方便,但是晒内衣没什么的,都是一家人

小许s160a946

烦心事很多的,无论做什么都好像跟做小偷一样,什么都是小心翼翼的

乐乐宝贝s20u71

不应该呀,只当婆婆是自己的妈,内衣裤该怎么晾就怎么晾,最好能晒到太阳。

星星s915a480

我没有跟婆婆住在一起,但是离得很近。

晞宝宝s27u18

没有生活在一起,住在一起特别烦很不方便。

lemons155a336

跟婆婆在一起生活还好,又不是男的

筑梦s762a476

有啊,如果不敢晾,就晾到自己房子里吧。

宸s24u76

一直在一起,刚开始各种不适应现在没事了

零归零

从结婚后就一直和婆婆住在一起,快四年了,还是不习惯

夏os87u18

在一起就是不太方便的。不如分开住,有点隐私

lwss907a662

我们结婚后在一起住了五六年吧,矛盾太多,分开住了

CCZs694a398

我一直和婆婆生活在一起,没什么不方便的,最主要我就只有婆婆了,所以都是女人没什么不方便

家有兒女o

結婚一直跟婆婆住一起 一點隐私都沒有 月經來了都要問一下 暈死了 ,老公沒本事 自己就得受氣 ,快要崩潰了

ccs40u51

我们也是和公公婆婆一起住,确实不方便

可可o小萱

上厕所和洗澡不方便,内衣的话,不晒也不行啊,不干净,不卫生。