孩他妈s95u60

我家宝宝喉咙一直有痰,从两个月到现在,时多时少的,吃药雾化打点滴都没有治好,还有什么办法祛痰

我家宝宝喉咙一直有痰,从两个月到现在,时多时少的,吃药雾化打点滴都没有治好,还有什么办法祛痰啊?

八月月桂香

医生说是“有痰”?还是喉软骨发育不良啊

o萱萱o恩恩o

去痰喝点易坦静就行,挺管用的,效果不错

夏os87u18

还有太好的办法,做雾化都不管用吗?我家雾化几天就好了

心怡s30u62

平时多喝水,不能着凉,吃清淡一点的食物,慢慢就会好

叶儿s84u56

有痰的话去门诊开药啊。开药散吃就可以了。

你好s77u25

宝妈可以买点雪梨煲汤水给宝宝喝哦

依凝妈妈

喝点止咳颗粒,平时大人少吃上火的

甜心宝贝s13u52

那么小经常吃药输液对身体很不好。不然带去大医院看看

玉洁敏儿

买葵花牌肺热颗粒家消炎药吃两天看看

丫头s64u83

宝宝有痰,可以叩击宝宝的后背、变换宝宝体位,促进痰液排出。可以口服易坦静、小儿止咳糖浆或静脉滴注沐舒坦,稀释痰液,减少黏液腺体的分泌,促进痰液排出。也可以雾化吸入辅舒酮、盐酸氨溴索等药物来祛痰。要给宝宝多喂水、增加室内湿度,湿化气道,有利于痰液排出。当然找出引起宝宝分泌痰液的原因是最关键的,存在细菌感染时,要给宝宝口服阿莫西林抗感染治疗。

妈妈咪呀s73u59

药吃起来就坚持吃,吃好为止,这个咳嗽真不好好,年前我宝吃了快一个月的药

沫沫妈妈s91u48

一直有痰的话没有治好,不行就输输液比较好的快一点。

陶然sc

估计是天气造成的,气候干燥可以用个加湿器

晨熙s128a477

我们喝的一种定喘口服液挺好,不过一般药房没有卖

唯爱小萌宝

你只能慢慢的吃药和做雾化,这个急不来的。

艾草雪s79u18

多帮他拍拍后背,多喝温热的水,应该会好点