辣妈125179s957a521

宝宝拉肚子一个星期了!去医院大便化验白细胞3-7,医生开了头孢!吃药后也不怎么啦拉了!

不拉两天现在又开始拉了!这到底是怎么回事啊

宸s24u76

可以给宝宝贴个肚帖挺管用的,我一般都会选择贴肚帖,吃药太难了

夏os87u18

应该是有炎症吧,头孢是消炎的药物,不过尽量少吃

lwss907a662

应该是没好利索,你让宝宝再吃两天药,好利索了再停药

多轩小柠檬s63u47

如果宝宝吃奶或者奶粉,就要考虑是否母乳性腹泻或者乳糖不耐受

萌宝s81u82

是不是着凉了,可以试一下合生元益生菌

艾草雪s79u18

继续给他吃药吧,然后呢吃点益生菌来调理一下。

等待ZHCoo

我儿子之前也拉。。买了益生菌吃了。。还有腹泻奶粉一起吃。后面没事了

涛涛妈咪s55u91

宝宝肠胃问题,吃头胞只能解一时,食疗调好肠胃吧。孩子小的话,给点益生菌来调吧,总好过吃药

逝水流年s956a893

还是得问医生,应该是在喂养过程中吃了什么食物导致的吧

是温柔呀

建议还是去医院看一下哦,宝宝的病一定要去医院检查清楚

子轩么么

应该是细菌性吧吃东西吃的不干净是什么的

珍珍s45u61

那是有细菌,吃药后要多喂水哦,平时注意卫生

月韵梦影

那不就说明好了呗,现在拉的厉害吗

炫炫妈妈s77u16

拉肚子吃头孢?不是应该吃妈咪爱?蒙脱石灰呢。

辣妈411506s428a649

可以继续喂点药,有时候要考虑是不是隔着了,给他轻柔一下肚子

我的姑娘小可爱

你再给话化验化验大便,我知道小宝宝吃抗生素或者用抗生素医生都建议给喝点益生菌,因为对肠道不是很好。

oo鲨滩s15u85

那你这个头孢要继续给她吃的,一般要吃七天的话如果还拉这个就还得去得去医院看呢

ccs40u51

应该是炎症没有好利索吧,可以给宝宝贴贴肚子