Ealnys20u10

有马牙应该怎么处理

刚刚出生的宝宝有马牙应该怎么办,要这样处理,会不会影响长牙齿呢?

筑梦s762a476

不用管自己就会消失的,不会影响长牙齿的哦。

宸s24u76

马牙一段时间后会自由脱落,不过你要注意小心卡到宝宝

夏os87u18

没太听说过这个,最好是问问医生吧,

晞宝宝s27u18

保持口腔卫生,这个它会自己消失的,也不会影响长牙。

依凝妈妈

多喝水,喝点祛火的。不影响长牙齿的

心怡s30u62

不知道呀要问医生才知道,一般刚出生不会长牙的

辣妈633852s212a727

有马牙是很常见的,并不会影响到宝宝长牙,保持口腔清洁就好了。

家有儿女s87u83

马牙什么样啊?都说孩子长马牙我生了仨也不知道什么是马牙

lwss907a662

应该不会有影响,我家里邻居的宝宝长马牙了,大点慢慢就好了

暴风雨s43u23

家里老人一般会用土方法,香油加锅底灰,给孩子按摩牙床,不知道你听说没有

momos712a497

手指缠上纱布用冷水打湿,轻轻的给宝宝按压会缓解不适

艾草雪s79u18

会不会是鹅口疮了?你仔细看一下。平时的话注意口腔的清洁。

hahaooo_oo

这个还是叫医生处理吧,自己在家里就不要弄

子轩么么

不懂不懂你说的马牙什么意思,第一次听说

CCZs694a398

马牙自己会掉,平时注意宝宝的口腔卫生,吃完奶之后可以用纱布清洗口腔

秋雨绵绵s543a202

不会影响长咋吃的,马牙的话不用特意去处理,特别是老人说的土方法,更不要用,慢慢自己就消了

ccs40u51

不用管吧,我看书上说宝宝有马牙千万不要挑