然是然后的然

宝宝五个月了,咳嗽有十天了吃药不见效。晚上咳嗽的厉害,还会带起呕吐,完了还喜欢尖叫有点鼻涕,

宝宝五个月了,咳嗽有十天了吃药不见效。晚上咳嗽的厉害,还会带起呕吐,完了还喜欢尖叫有点鼻涕,请问要去打针吗?不打针该怎么护理呢

小清新s170a230

去看医生吧,咳久了容易有炎症,让医生给治疗

甜心宝贝s13u52

得吃药,然后煮一些可以止咳化痰的水给宝宝喝。

艾草雪s79u18

带宝宝再去看一下吧,具体怎么治疗要听从医生的。

子轩么么

孩子尖叫是害怕尖叫还是自己玩的时候故意呢尖叫不想给孩子吃药就去推拿

林宝贝s70u71

累咳嗽厉害就去看看医生吧,这样快点好

hahaooo_oo

你这个要去看一下医生,拖久了怕肺炎

是温柔呀

先去医院检查一下,宝宝这个情况咳嗽还挺严重了,最好是打个针,可以给宝宝炖个梨汤喝一下,润肺止咳化痰的

月韵梦影

最好去医院检查一下,再决定是吃药还是打针

渠丽丽

去医院看看吧,别耽误孩子,去医院不严重医生就会给你拿点药

辣妈452734s171a809

最好带宝宝去打针或者输液,吃药都没用了平常的护理肯定也不管用