琪琪麻麻s75u44

亲们呐,我家宝宝昨天去打预防针了,今天回来拉四五次粑粑了,刚开始两次是绿的,后几次是黄色的,

亲们呐,我家宝宝昨天去打预防针了,今天回来拉四五次粑粑了,刚开始两次是绿的,后几次是黄色的,不多,是冻着了呢,还是预防针的问题

啊哈s66u62

应该是着凉了吧,不稀就好,可以吃点益生菌调理

子轩么么

如果是受凉就给他揉揉肚子多喝点热水用用手搓搓热以后放在他她的都肚脐眼上

辣妈411506s428a649

应该是正常反应,不是都说小孩子打完预防针要难带点,有时候是针水太凉的问题

o冷暖自知s21u43

宝妈观察一两天看看,实在不放心带宝宝去医院检查看看

oos138a819

我想多半儿应该是预防针的问题吧。有些宝宝打预防针都会发烧,当然也有一些宝宝会有别的反应。

叶儿s84u56

有没有吃其他东西呀?吃的方面也会有一点点关系,嗯,有些打预防针。反射他是有点流鼻涕。

月韵梦影

这个不好说,宝妈可以先观察一下宝宝大便情况

宁翰麻麻

有可能是冻着了吧,预防针的过敏情况一般是发热

沫沫妈妈s91u48

那绿色的是不是着凉闹的呀?带宝宝去医院看一下。

晨熙s128a477

我们家三个月大的时候去打完,拉了20天,吃药贴肚脐都没啥用,我就自己吃蒙脱石散让他吃我的奶,偶尔也管用。

辣妈452734s171a809

可能是你带宝宝去打针的时候腹部受凉了,所以拉绿色粑粑,不是预防针的问题

陶然sc

这是正常反应吧,我领我家猫打疫苗之后医生也会说影响消化的

宸s24u76

宝宝出门可能是肚子受凉了,暖暖肚子