辣妈942545s810a908

怎么办哦,我太难了…

没怀孕之前体重有86斤身高150而已,现在怀孕两个月了今天秤了下只有77斤了,自从怀孕开始就吃不下东西,每天就吃一点点东西,吃了又反胃,才两个月而已就瘦了那么多,现在胃口还是不好,担心小孩没吸收到营养,现在到底怎么办哦,简直就是生不如死[哭][哭][哭]

Scs551a984

孕早期有些宝妈就是这样,过段时间就好了别想太多了

hahaooo_oo

这个是刚开始怀孕,等4个月后就好一些了

红梅执业药师

你好亲!每个妈妈怀宝宝的前3个月都会出现不同程度的孕吐现象,这个是正常的,选择自己喜欢的东西吃,少吃多餐,不要想太多,都没有问题的。

新新宝宝s620a221

是不是称坏了。别人巴不得轻了,才怀孕而已,不用慌,多吃点,

暗夜星辰s583a926

换着花样吃,哪个能吃的下去吃哪个,吃着吃着习惯了就恢复正常,营养要均衡,少吃多餐。

逝水流年s956a893

为了孩子也得吃饭,只能是少食多餐,慢慢补充营养,不然孩子和你的营养都跟不上,坚持吧

辣妈我爱宝宝s49u35

我刚怀孕也是这样,前三个月没重反而轻了,这是正常的,四个月开始就会慢慢长肉了

小布丁妈妈s138a440

前期宝宝需要的营养不多,不要逼着自己吃,等过了三个月你胃口好了再吃多点就行了

oo藍凋o

只要产检一切正常!宝妈可以不用担心宝宝营养没跟上喔!

沐子s77u29

首先叶酸得补充,还有就是少吃多餐,多吃有营养的肉类蔬菜水果。

是温柔呀

还是要多吃好,没胃口的话可以多吃点清淡的或者水果,少量多餐,熬过这个阶段就好啦

SoSs698a399

放心啦宝妈,孩子的营养不只是取决于孕妈的体重,本人怀孕时足足胖了五十斤,结果孩子只有六斤

玲妹妹s391a821

不要伤心,少吃多餐,看到什么想吃的就买来吃,不委屈自己,后面会好很多的!

从此三缄其口

有人就是会掉秤,不过孕检时胎儿发育指标是正常的,反应太大可以让医生帮着调理

子轩么么

没事你只要你吃就行了不用管她体重多少只要你你能按时吃饭你能吃能吃饱就要你只要你吃了孩子就会洗手

家有兒女o

初期都是輕的 正常 可以喝孕婦奶粉 盡量吃些

可可o小萱

胃口不好,可以喝点酸奶,牛奶,或者是孕妇奶粉,增加营养。

维尼小熊宝贝

建议宝妈吃点益生菌吧,增加食欲,比如可以去医院开点酪酸梭菌活菌散,这种益生菌不含有肠球菌,安全性高,长时间服用还可以增强体质,还可以有效的预防新生儿黄疸,平时饮食上注意少食多餐,慢慢的补充营养。

星星s915a480

哇塞,你瘦的好厉害,你只有77斤呀!我那时候都是一直往上胖。

小清新s170a230

孕早期没事的,不过也要注意营养,每天喝杯牛奶

晞宝宝s27u18

吃不下也要吃一点,少吃多餐,饮食要清淡,可以吃孕妇奶粉。

oo鲨滩s15u85

你这个最好是吃一点心里想吃的东西,77斤太瘦了吧再说你不吃东西宝宝怎么哪来的营养啊

ccs40u51

没事的,我那会也是什么吃不下前三个月瘦了十几斤

伊伊妈咪s81u13

孕初期都会出现恶心呕吐吃不下,是正常的,多吃一点自己不讨厌的食物,少吃多餐,过段时间就好了