妍妍o妈

急!!儿子昨晚半夜睡觉老是哼哼唧唧的,早上醒来发现他的小鸡鸡红肿了,但是他起床的精神状态很好

急!!儿子昨晚半夜睡觉老是哼哼唧唧的,早上醒来发现他的小鸡鸡红肿了,但是他起床的精神状态很好,该怎么办?真的不想往医院跑排队!

念及

可以先擦点红霉素软膏观察

是温柔呀

可能是上火了,不过还是建议去医院找医生看一下哦

月韵梦影

肯定要去医院的,这个可大可小,没事还好

辣妈904530s630a636

是尿多了,把小鸡鸡弄红了,勤换尿裤,换后用温水洗洗屁屁

宁翰麻麻

会不会是虫子咬了,宝宝又痒又疼才会哼唧

辣妈479484s259a724

应该没事,我家之前小鸡鸡也有一点红。可能是尿不湿捂的

晗宝s15u30

是不是给宝宝喝水喝少了,上火了,多喝点水看看,在不好就去医院

求喂养

可以先观察一下,如果还是那样建议去医院

琳丽s483a224

你看看是热引起的,还是拉粑粑没有处理好引起的,给宝宝擦点药膏或者油这些

陶然sc

去医院吧,是炎症,别推迟了影响孩子

晨熙s128a477

宝宝不舒服,又那么小,不想跑医院也没办法呀

梦飞s910a681

精神状态好的话,您先观察一天,用清水洗一下,可以抹点香油,去红屁屁,等明天看情况,还是没有好转建议还是去医院检查一下。

唯爱小萌宝

要么是上火了,要么就是有点炎症,你先给他喝点清火宝看看。

那个自己s35u48

我觉得还是去医院看看比较好的,没事自己也放心了

面团妈妈

可以网上就诊,先给网上医生看一下,如果没法诊断是什么原因再做好防护措施带孩子去看看,毕竟小鸡鸡是重要部位,不能因为不想跑不想排队就不去解决,希望宝宝快快好起来

oos83u29

是不是上火了还是被什么咬到了啊

炫炫妈妈s77u16

应该是被什么东西咬了吧?你家有养动物吗?是不是有跳蚤?