宝儿妈s873a110

宝宝前天发烧,烧退了,这几天一直肚子疼,拉肚子,没精神,总爱睡觉,没胃口吃东西,奶喝的也少?

宝宝前天发烧,烧退了,这几天一直肚子疼,拉肚子,没精神,总爱睡觉,没胃口吃东西,奶喝的也少?是不是胃肠感冒?需要吃些什么能好?

是温柔呀

建议还是去医院看一下,宝宝生病拖不得哦,不要乱吃东西哦,建议还是清淡一点

金缘妈咪s79u69

宝宝不舒服的时候这种现象是比较正常的,多喝水

月韵梦影

要等几天胃口才能慢慢恢复过来的

炫炫妈妈s77u16

是肠胃不舒服,吃一些益生菌,不爱吃饭可能也是这个原因

我的姑娘小可爱

孩子精神都不大好了,还是带医院去吧,毕竟医院医生是专业的。

宁翰麻麻

一直肚子疼,保险起见还是去看看医生吧,

辣妈633852s212a727

宝宝生病的时候食欲会变差的,可以给宝宝吃点益生菌来改善的。

lmno紫色阳光os570a683

多大孩子,太小只能喝奶。孩子在慢慢恢复,需要过程,妈妈也不能太心急了。

林宝贝s70u71

拉肚子就不要喝奶粉了,如果添加辅食可以煲点焦米粥水喝

晨熙s128a477

建议带她去诊所让大夫看看,毕竟宝宝太小了。

宸s24u76

宝宝会不会是因为消化不良造成的拉肚子发烧

艾草雪s79u18

可能是因为感冒的原因吧,都给他喝点水。加强营养。

唯爱小萌宝

一般你问一下发过高烧的宝宝都会拉肚子拉几天的。

Janeto郭珍

可能是发烧过后没精神,没胃口,带去医院看看吧

辣妈302143s435a193

先给孩子做一下检查吧,退烧就好了,孩子感冒发烧的时候肚子容易不舒服,让孩子多喝水,等感冒好转,孩子肠胃也会慢慢恢复到正常

双胎女宝

给宝宝吃着益生菌调理这段时间看看!

辣妈680669s210a979

拉肚子的话,给他吃一点蒙脱石散,多喝水,还可以吃一点益生菌,调节一下肠胃