我不是你的谁s66u41

宝宝每天小手都是冰凉的,而且小手总是红红的,我给她穿的比我稍微多一点点,请问是宝宝不暖和吗?

宝宝每天小手都是冰凉的,而且小手总是红红的,我给她穿的比我稍微多一点点,请问是宝宝不暖和吗?还是因为宝宝心肺功能发育不完全呢?

荨s472a826

和大人穿一样多就可以。宝宝可能心肺功能不是很强大

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了。有一周岁吗?这几天有点冷注意保暖

月韵梦影

这个会不会是遗传呀,按道理宝宝穿衣服不应该比大人多

我的姑娘小可爱

宝宝冷热要用手去试探宝宝颈部,如果热说明宝宝热,温的话就代表宝宝不热。

hahaooo_oo

不会,孩子的手冰凉是因为手上的血管细,身上热就可以

税亚妮

判断宝宝冷热要摸宝宝的后背不要摸手

lmno紫色阳光os570a683

也有可能是热,要摸汗,如果出汗了,会更加凉,还会生病,所以要观察鼻子,背部。

辣妈452734s171a809

判断宝宝冷不冷要摸颈部,不过宝宝还小,最好多给他穿一点

晨熙s128a477

可以给他穿小袜子试试,看看是不是小手还凉呢?有的宝宝露着哪里哪里凉一点,不代表她很冷

南南妈咪s771a935

小孩子的手脚冰凉是正常的呀,只要后脖颈处是温热的就可以了。

宝妈芯

不要摸手,去摸孩子的后背和脖子的地方,不凉就没事,穿多了起疹子,我家宝宝起了好多疹子,然后一直都穿的特别少,手脚都凉,没事的

妈妈咪呀s73u59

我家双胞胎三岁四个月了,老大就天天手冰凉,身上还好多汗

宸s24u76

六个月之前的宝宝大多都是手脚冰凉,并不是因为冷

辣妈780383s656a604

多大的宝宝呢 我家现在五个月 之前一两个月的时候 每天手脚都不暖和 但是医生说了 宝宝小时候看她冷不冷是摸她的后颈 只要后劲是暖和的就没事 因为太小 神经末梢什么的都没发育好 手脚不暖和是正常的 大点就好了

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以用手摸一下他的脖子后背这里如果暖和的话那就说明宝宝是不冷的。

唯爱小萌宝

我家宝宝穿的都比我少,但是他却比我还要热。

Janeto郭珍

不是的,判断宝宝暖不暖和摸宝宝的后背

o碎

小孩冷不冷不是摸手的,是摸小孩的后背脖子那里,只要那里不冷就没事,小孩子小都这样的。

梦s339a972

因为宝宝不像大人一样,一样在走路活动,小手只要露在外面就是容易冰凉,可以给宝宝穿大点的衣服,把小手遮住就行了