耶勒妈咪

宝宝现在六个月多点,之前蛋白质过敏,一直在喝纽康特氨基酸,现在想给他喝深度水解的奶粉,请问什

宝宝现在六个月多点,之前蛋白质过敏,一直在喝纽康特氨基酸,现在想给他喝深度水解的奶粉,请问什么牌子的深度水解的奶粉比较好???

子权麻麻s215a452

不好说哪个牌子的好,这和你家宝宝口味有关;你可以找大牌子的试试

子轩么么

我家孩子喝的是雀巢的水解水解奶粉

辣妈411506s428a649

这个到真不清楚,反正我家宝宝是直接不喝奶粉,也不知道要怎么办

我的姑娘小可爱

雀巢有款不错,不过奶粉适合宝宝的就是好的,有的孩子喝了不吸收有的孩子喝就挺好。

晗宝s15u30

宝宝的体质不一样,有的宝宝适合的你家宝宝不一定适合,所以说先买一种试用看看

辣妈479484s259a724

不知道呢,不过我这有一罐美攒臣亲舒,水解奶粉,你要吗?便宜出

hahaooo_oo

这个要看你家宝宝适合哪种奶粉,有的贵也不一定适合

妈妈咪呀s73u59

六个月,我家宝就好了,你可以试试好了吗,先要小包装的,要么就喝羊奶粉

林宝贝s70u71

可以选择大牌子的安全有效,去母婴店看看,我家之前吃过雀巢感觉还好

晨熙s128a477

我们吃鸡蛋就起小红疙瘩,我就不给吃了,奶粉也没喝特别的。

艾草雪s79u18

其实都差不多吧,你可以自己选择适合宝宝的才是最好的。

oos83u29

你可以去母婴店问一下如果人家可以给你介绍的

momos64u35

深度水解的奶粉,喜智安的就挺不错的

qins405a518

我们家以前喝的是雀巢深度水解奶粉。

漂亮妹子s77u11

好像雀巢的不错吧,你可以了解一下,或者你可以百度一下,看上哪个奶粉比较好。是专门那种防过敏的。