浮沉os26u75

请问我家宝宝十五天了,十天左右的时候我看见他眼睛里有个红点,但现在变成一个红道子了,问了诊所

请问我家宝宝十五天了,十天左右的时候我看见他眼睛里有个红点,但现在变成一个红道子了,问了诊所医生说是毛细血管破裂,请问该怎么办

韩梓烁

到现在已经5天了,再观察2天看看,没有缓解带宝宝去正规的医院检查一下。

子轩么么

诊最好去正规医院去问问大夫不要相信个人小诊所

月韵梦影

问医生呀,他们说怎么处理呀,毕竟人家是专业的

我的姑娘小可爱

你最好拍个视频让你家人带去儿童医院给医生看看,他们毕竟专业。

渠丽丽

医生怎么办就怎么办吧听医生的话,我也不懂呀

hahaooo_oo

这个先不用管看他长大点能不能自己吸收了

荼丁妈妈滴幸福

应该慢慢就吸收,就好了吧……我同事就是,然后慢慢自己好了

辣妈474628s349a233

医生说有没有事呀,要去专业的儿科看哦,小孩子马虎不得

晨熙s128a477

医生没说有什么后果吗?你也没问问?主要是它长在眼睛上,还是去医院问问看。

宝妈芯

没事的,我家宝宝当时也有,后来自己消失了

宸s24u76

可能是因为产道挤压导致的,应该没事,实在不放心就去医院看看

艾草雪s79u18

如果是毛细血管破裂的话,可能需要动手术哦。

初见s54u37

我家宝宝小时候眼睛里也有红点,不过慢慢的就吸收了,没有变大,医生没告诉你怎么办吗?

喵喵喵喵s90u84

红点是正常的,之后会消失,但是如果加重了,要去医院看医生

辣妈680669s210a979

这个没有关系的,不要自己吓自己,我家孩子一出生就会,好像20多天以后慢慢消掉了。这个是正常的有些孩子就是会

小啵啵s33u68

这种情况建议听医生的意见,配合医生的治疗。

千秋s89u88

那医生有没有给开药阿,不会不管的

千秋s89u88

那医生有没有给开药吧阿,不会不管的