箫宝

有失眠的妈妈吗?

感觉当了妈,多多少少还是会失眠吧!每天愁这个,愁那个的

ooo杨s370a252

我从怀了这个宝宝后一直睡眠质量不好,,不知道为什么一点声音就睡不着,,而且总是失眠到天亮才能睡着,,

萱s577a301

产后要注意情绪哦,别搞得抑郁了,随性一点

珍珍s45u61

会有这情况,我是有时起来喂奶后会睡不着

心怡s30u62

不要想太多了,顺其自然就好,想也没用

马飞儿s71a97

半夜凌晨两点半喂孩子吃过,睡不着了。

月韵梦影

一样,没办法,还要照顾宝宝,要想的事情太多了

宁翰麻麻

还好吧,顺其自然就好,船到桥头自然直

沐子s362a338

我经常失眠,不知道怎么就是睡不着,白天带两个孩子真心累,就是早上睡得很晚而且迷迷糊糊的,早上醒了特别早。

原谅才会善良

会,我胖,应该很爱睡觉,但是弄孩子弄得,她翻身我都要起来盖被子

渠丽丽

唉,当了妈事多呀,人累心更累,慢慢熬吧,大了就会好点

夏之幽梦

当了妈妈每天面对的琐事太多了,还有自己身体心理上变化,都会影响自己的心情,胡思乱想,我们要学会自我调节!

乖宝宝s87u25

不要想太多,天天那么累,自己都注意身体

hahaooo_oo

我就是自从生了老三,整天都是提心掉胆的,都快焦虑症了,幸好我妹来住了一年,才好了,分心不要想就没事了

oos83u29

有啊有了孩子后想的东西就多了,想多了就失眠了

米多麻麻s44u71

为什么要愁那么多呢?我觉得每天忙着照顾孩子都没有精力去乱想的, 晚上睡不好是因为宝宝踢被子什么的,我从小一直有午睡的习惯,可以保持精力

星星s915a480

我自从当了妈之后就是天天睡不醒,好累的。每天早上早起晚睡。

晞宝宝s27u18

会,自从生了宝宝一直睡眠都不好,没有睡过整夜觉。

oo鲨滩s15u85

我愁的是想买什么东西没有钱想上班没人带孩子

ccs40u51

生了宝宝之后严重缺觉,分分钟可以睡着