辣妈924617s858a710

连开几个小时车见红严重吗?

开了几个小时的车中午见红。第二天上午也见了,下午吐了又见红,有没有类似的现象,村上的诊所说输液不让我动要保胎,可是我想去做B超他说不让下床,咋办,拿了补血保胎药+输液,我要不要去做个检查,可是怕在动了胎气!迷茫!那个准妈妈出个主意!

珍珍s45u61

听医生的吧,可能是你太劳累了,要注意休息

马飞儿s71a97

好好卧床休息。听医生的话,要检查的,我之前也出现过这种情况,不要搬重物。

月韵梦影

怀孕最好不要长途跋涉,这样一般孕妇吃不消

辣妈411506s428a649

还是去做个b超确定下,但同时也要多休息,保胎,见红肯定是动了胎气了

沐子s362a338

见红了就先打保胎针卧床休息几天,不要乱走动,等稍微好点了,让家人陪同去医院做个全面检查。

宁翰麻麻

感觉你这个应该也算是动了胎气,既然医生这样说,还是尽量不要动

辣妈633852s212a727

可能是因为太过劳累导致的胎儿不稳,注意多休息就好了。

渠丽丽

最好去检查一下不要随便去吃药,输液,去查查在说吧

旭加琦

见红了还是好好躺着补胎的好,我那时候也见红了,去拿的保胎药,能躺尽量躺着

夏之幽梦

这种情况还是建议做个检查,这样比较放心,可以让家人陪伴着去检查下!

乖宝宝s87u25

还是要让家人陪到大医院看看,毕竟大医院经验丰富

hahaooo_oo

/几个月了还开车不拿自己当回事,现在出血严重吗最好是做个B超安全些

果冻s513a868

先卧床静养等好点了再去医院做个全面检查

oos83u29

头三个月了不能动力气,有红的就要保胎多卧床休息

米多麻麻s44u71

听大夫的,先躺好,好好保胎几天,稳定下来再去B超,不要冲动,以免后果严重

肖潇暮雨

那你先吃保胎药,卧床休息,等不出血了再去做检查

星星s915a480

你这就是累着了,你要注意卧床休息的,你不能开那么久的车。

晞宝宝s27u18

先打保胎针卧床休息,等身体好一点了再去检查。

oo鲨滩s15u85

你这个还是听医生的建议多卧床休息,然后吃着保胎药

ccs40u51

最好还是听医生的,卧床休息,你这是累着了

伊伊妈咪s81u13

可能是累着了,别在诊所看了,去医院吧,查下你孕激素低不低